Marec(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
kein entspannter Urlaub möglich
Ja es wäre unser Traumhotel gewesen, wenn : -ausreichend Liegen am Pool und am Strand bereit ständen, - in der Lobby und im Essenraum keine Bahnhofsatmosphäre herrschen würde, - im Außenbereich gemütliche Sitzmöglichkeiten vorhanden wären
Wolfram (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes Hotel mit gutem Service und gepflegte Z
Hotel modern, Personal sehr aufmerksam und fleißig, Restaurant in Ordnung, Bar sehr flink, Beach sauber und gepflegt, Musik abends zu laut.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderbare Zeit im Hampton Marjan Island
Sehr schönes Hotel mit sehr netten und zuvor kommenden Mitarbeiter. Besonders möchten wir uns bei unserem Kellner Roshang S. bedanken.
Ulrike , Christiane, Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes mittelklasse hotel
Grosses hotel, leider viele "Russen" die einen zum fremdschämen bringen. Das liegenreservieren und Sonnenschirm klauen ist leider sehr doof. Essen sehr gut
DieterB(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Strandurlaub mit Schwächen
Lebhaftes Hotel, wobei die Lautstärke zunimmt, wenn bestimmte osteuropäische Nationalitäten die Mehrheit bilden. Auch die Esskultur leidet darunter, sodass übervolle Teller in den Müll entsorgt werden müssen. Das Restaurant ist vielseitig, wobei man sich auch bemüht Kundenwünsche zu erfüllen (Jennifer +, Köche + Küchenchef), Strand könnte feinsandiger sein, Liegen Reservierung am Strand + Pool sollte verhindert werden, Mitarbeiter sollten an der Kleidung ein Symbol tragen, welche Sprache man spricht
Elena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter weil uns es gefalle
Neu,komfortabel, sonnige Lage, hat uns sehr gefallen, essen ist auch zufrieden. Sehr komfortable Zimmer mit Meerblick.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlungswert
Modern mit Top Service und Life Musik am Abend. So soll die Entspannungsurlaub sein. Gerne kommen wir wieder. Einzigste Manko: Rus….. sich gut benehmen ist fehl am Platz und manche unter Alkohol Einfluss laut bis spät in der Nacht.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel am Strand
Zimmer sind gut ausgestattet, toller Service, das Personal ist sehr freundlich und versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen . Der Pool ist für das Hotel zu klein.
Christine Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr groß. Für uns war es zum Relaxen sehr gut geeignet. Wer kulturell mehr sehen will, sollte eher nach Dubai reisen.
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grandios
Das Service, das Wetter und die Bedienung und alles war super. Nur empfehlenswert. Ich war sehr zufrieden mit Zimmer und mit allem drumherum. Ein schöner Urlaub. Vielen Dank für alles.