Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
kein entspannter Urlaub möglich
Ja es wäre unser Traumhotel gewesen, wenn : -ausreichend Liegen am Pool und am Strand bereit ständen,
- in der Lobby und im Essenraum keine Bahnhofsatmosphäre herrschen würde, - im Außenbereich gemütliche Sitzmöglichkeiten vorhanden wären
Grosses hotel, leider viele "Russen" die einen zum fremdschämen bringen. Das liegenreservieren und Sonnenschirm klauen ist leider sehr doof. Essen sehr gut
Lebhaftes Hotel, wobei die Lautstärke zunimmt, wenn bestimmte osteuropäische Nationalitäten die Mehrheit bilden. Auch die Esskultur leidet darunter, sodass übervolle Teller in den Müll entsorgt werden müssen. Das Restaurant ist vielseitig, wobei man sich auch bemüht Kundenwünsche zu erfüllen (Jennifer +, Köche + Küchenchef), Strand könnte feinsandiger sein, Liegen Reservierung am Strand + Pool sollte verhindert werden, Mitarbeiter sollten an der Kleidung ein Symbol tragen, welche Sprache man spricht
Modern mit Top Service und Life Musik am Abend. So soll die Entspannungsurlaub sein. Gerne kommen wir wieder.
Einzigste Manko: Rus….. sich gut benehmen ist fehl am Platz und manche unter Alkohol Einfluss laut bis spät in der Nacht.
Zimmer sind gut ausgestattet, toller Service, das Personal ist sehr freundlich und versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen . Der Pool ist für das Hotel zu klein.
Das Service, das Wetter und die Bedienung und alles war super. Nur empfehlenswert. Ich war sehr zufrieden mit Zimmer und mit allem drumherum. Ein schöner Urlaub. Vielen Dank für alles.