Es ist super schön und für den Preis sollte man nicht meckern. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Vor allem Roshang und Umair sind tolle Menschen. Umair hat mir heute Abend auf Wunsch ein tolles Lammgericht zubereitet. Es war traumhaft. Vielen lieben Dank und Roshang ist ein super freundlicher Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Auch alle anderen sind super freundlich. Es gibt eigentlich nur ein Defizit und das sind die Ausländer die ich jetzt nicht beim Namen nennen möchte aber ich gehe…
Wir waren im Juli, klar sehr heiss, aber es war ein ganz toller Urlaub. Das Essen war perfekt, Danke an alle Köche und Helfer. Komplimentes Personal im Hotel sehr freundlich, immer Hilfsbereit. Einfach Toll, Wir kommen im Winter wieder. Danke an Alle
Optisch durchaus ansprechende Anlage. Allerdings stimmen leider die Proportionen nicht, Für ein Strandhotel zu kleiner Pool, zu kleine Bar, keine weiteren Aufenthaltsmöglichkeiten, außer Lobby.
Modernes Hotel, zweckmäßige Zimmer.
Auf die Gästestruktur hat das Hotel beschränkten Einfluss, ausser man beschränkt die Kontingente der einzelnen Nationen, um eine gesunde Mischung zu erhalten. Geht dann aber zu Lasten der Auslastung, und damit des Profits. Mit dem durchsetzen von bestehenden Regeln (Dresscode am Abend,…
Das Hotel ist für die Masse an Leuten zu klein . Am Strand nur eine Toilette für alle.
Das Personal sehr Freundlich , Bufett Restaurant Massen Abfertigung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein Hampton oder Hilton
Mehr Schein als sein . Hotel ist modern. Mitarbeiter freundlichen. Nun zum negativen.
Am stand nur eine Möglichkeit etwas zu Trinken zu bekommen ( heißt auch schon mal 800 m bei 40 Grad hinlaufen, anstehen , 800m zurück. Becher werden auch dann gerne mal Halbvoll gemacht. Ein Sonnenschirm für 4 Liegen ( wenn überhaupt Sonnenschirme noch da sind. Die letzten 200m am Strand gibt es keine Schirme mehr , nur noch liegen. Liegen werden ab 5:00 Reserviert . Es kommt aber teilweise den ganzen Tag dann keiner. Abends in…
Schönes Hotel mit sehr freundlichen, umsichtigen Mitarbeitern. Zum erholen eigentlich gut,wenn da nicht einige osteuropäischen Gäste wären, die sich überhaupt nicht benehmen können.
Ob es beim Essen oder bei der Auswahl der Getränke an den Bars war, es war eine Katastrophe!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöner Urlaunb
Der Urlaub war schön!
Leider kann kein Hotel was dafür, dass die Gäste nicht wissen wie die sich zu benehmen haben.
Immer wieder eine Enttäuschung, wie viele Menschen keine Erziehung genossen haben.
Im allgemeinen, ist das Hotel etwas zu klein für die ganzen Gäste, Pool, Essensbereich usw.