Mary und Det(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entschleunigung pur
Wir waren mit dem Hotel zufrieden, da wir nur einige Tage entspannen wollen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle sind darauf bedacht, dass sich die Gäste wohl fühlen.
klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum zufrieden
Grosses Hotel, freundlicher Service vor allem Amaya im Restaurant Terrasse,Zimmer sauber, Strandlage, gute Küche, sauberer Strand, viele Kinder, Speisesaal separater Bereich für Erwachsene ohne Kinder
Frank (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Allin-Hotel in Ras al Khaimah
Gutes Hotel, Essen und Zimmer sind gut. Kellner Sachindou war sehr hilfsbereit. Direkte Sttrandlage und gute Anbindung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren auf Rundreise
Hotel in Ordnung, Personal freundlich und nett. Zimmer sehr modern eingerichtet mit Touchscreen zur Bedienung von Licht und Klimaanlage.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub unter Palmen!
Das Hotel befindet sind in toller Lage auf Marjan Island. Die direkte Strandlage, mit genügend Liegen und Sonnenschirmen hat uns besonders gut gefallen! Hervorzuheben ist, dass besonders auf die Sauberkeit im gesamten Haus geachtet wird. Die Auswahl der Speisen war überschaubar, aber durchaus sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr umsichtig, insbesondere unser Kellner Roshang hat sich immer hervorragend um alles gekümmert.
Lucyna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
All sher gut
Das Hotel ist sehr schön gelegen und modern eingerichtet. Das ganze Personal ohne Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Der Rajkumar aus Restaurant Service sehr...sehr freundlich.
Oliver(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Haus für Russen, Hampton by Russki 😂
Russenlastiges zwar schönes Hotel, sehr laut, Hallenflair beim Essen und Trinken. 1 WC und 1 Getränkebar am Strand für 505 Zimmer. Hellhörige Zimmer. Immer fehlten Handtücher oder WC-Papier. Essen sehr eintönig, wenig Getränkeauswahl bei AI. Zu wenig Tische und Plätze für zu viele Gäste. Russen massiv bevorzugt. Sonnenklar TV Werbung und Realität stimmen nicht überein. Lauter Wassermotorsport am Strand. Täglich!
Marta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann wir das weiterempfehlen 👍
Wir war zufrieden! Das Hotel ist sauber. Essen is lecker. Pool könnte Größe sein! Personal war sehr hilfsbereit. Strand ist auch sehr sauber!
Tanja Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Abgelegenes Hotel
Es wird auf Wünsche eingegangen und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich . Die Klimaanlage könnte im ganzen Gebäude etwas wärmer eingestellt werden.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
So, das Hotel ist in sauberem Zustand. Was soll man da schreiben? Das Hotel ist in einem Sauberen Zustand und lässt kaum wünsche übrig .