Die Zimmer waren nett eingerichtet. Gereinigt wurde das Zimmer täglich und wir waren sehr zufrieden. Der Seifen-, Shampoo-, Duschmittel- und weitere Spender im Bad wurden immer aufgefüllt. Das Personal erkundigte sich, ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre. Das Essen war sehr gut. Das Personal an der Rezeption, im Speisesaal usw. war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Leider mussten viele Urlauber ihre Handtücher schon morgens um 6 Uhr auf die Liegen legen und somit…
Sehr modernes großes Hotel, direkt am langen Sandstrand. Zum Baden Ideal. Flanieren oder Einkaufen ungeeignet.
Zu unserer Zeit internationale Gäste aber mit deutlichen Überhang aus Russland
Alles in allem sehr gut. Hervorzuheben ist Kellner Roshang.
Seine Kollegen hingegen sind hier und da etwas langsam wenn es darum geht den Tisch abzuräumen. Zimmer gut bis sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Niemals wieder Marjan Island,by Hilton
Am Arsch der Welt. Es wimmelt nur so von Russen. Verhalten im gesamten Hotel einfach ohne Worte. Niemals ein Hampton. Als deutscher Urlauber bist du hier falsch Einzig Rashang hat uns den Urlaub gerettet. Danke noch einmal.
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war sehr super. Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Besonders Herr Abdul Rahman der sehr gut deutsch spricht und uns sehr behilflich war.
Vielen Dank
Ulrike und Herbert Haselwanter
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich komme wieder ...
Echte Erholung nur eine Stunde von der Mega-City entfernt, findet man tatsächlich in Ras al Khaimah.
Das Hotel war genauso, wie es mir ein guter Freund beschrieben hat. Alles blitzblank sauber, das Personal mega freundlich und sehr darum bemüht, uns glücklich zu machen. Ich würde nicht All-Inklusive buchen, weil es einfach viel zu viel zu sehen gibt in RAK und lieber Unterwegs einen Snack oder auch eine voll Mahlzeit zu sich nehmen kann aber wenn man lieber Faulenzen möchte und keine Tripps unternehmen möchte,…
Das Hotel im allgemeinen war sehr gut. Die Lage ist etwa abgelegen, was uns allerdings nicht gestört hat. Wir waren für eine Woche Strandurlaub dort und dafür hat es unseren Ansprüchen gut entsprochen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles in allem zu empfehlen.
Das Hotel war super. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Der Strand war ein Traum. Besonders freundlich und aufmerksam war Suman. Das Personal vom Restaurant war zu jeder Zeit hilfsbereit. Die Pizza von Ram ein Traum.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Masse statt Klasse
Es wird mehr auf Masse gesetzt als auf Klasse. Wenn man das Hotel anfährt, sieht man als erstes schlechte Kunstblumen in der Auffahrt. Dann wird der Bus nicht vor der Tür gestoppt, sondern wird 50m weitergeschickt, wo der Gast sich dann um sein Gepäck kümmern "darf". Die Zimmer sind schön, haben aber nach dem reichlichen Jahr seit der Eröffnung schon mehrere kleine Macken. Hand- und Badetücher waren oft bei der Reinigung nicht genügend vorhanden, wurden dann zum Teil (sofern vorrätig) nachgereicht. Im Speiseraum…