Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es jederzeit wieder besuchen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten jeden Morgen den Sonnenaufgang vom Balkon sehen. Es war einfach wunderschön.
Torst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Zimmer und Service sind in Ordnung besonders Herr Roshang hat uns vorzüglich bedient. Er war immer für uns da und hat uns sehr geholfen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub war erholsam und ist auf alle Fälle weiter
Hotel ist sehr sauber. ruhig. Fas Personal ist überaus freundlich und kümmert sich um alles. Muss ab und zu noch mal nachfragen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für ruhe suchende nicht geeignet!!
Das Hotel an sich ist gut, jedoch mit entscheidenden Mängel die einen den Urlaub vermiesen. 1. Der Baulärm Tag und Nacht !!!! Neben dem Hotel wird ein weiteres Hotel gebaut, Dort werden Tag und Nacht mit einem Bohrturm Pfeiler in die Erde gerammt. Das hört man Kilometer weit. An Entspannung war da nicht zu denken. 2. Der enorme Lärm beim Essen. Man kann sich das so vorstellen: ,,Sie sitzen an einem Tisch mitten im Hauptbahnhof und möchten Essen " Überall geschreie. Menschen die während dem Essen auf ihren…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schönes Hotel, direkt am Strand
Schönes Haus, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und perfekter Service Sehr gut waren Rajkumar and Amy
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel sehr gut
Es hat mir sehr gut gefallen. Besonders der Service ist auffallend positiv.Rajkumar hat uns sehr gut betreut. Es gab immer sehr gute Getränke
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Baden ,Relaxen, aber viel Nachholbedarf
Schon der Eindruck der Lobby ist nicht berauschend, aber das Personal bemühte sich redlich. Leider sind am Strand die Liegen schon sehr früh mit Handtüchern belegt und einfach zuwenig Liegen vorhanden . Weite Wege , um noch eine Liege mit Schirmzu ergattern ,um dann , bei der Hitze sich ein Wasser vom weit entfernten Getränkestrand zu holen. Die Hotelgäste kamen aus vielen östlichen Ländern, die ihre eigene Kultur verwirklichten, was nicht immer angenehm zu beurteilen war.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Zum zweiten Mal das erste und letzte mal
Über dimensionierten Betonklotz . zu laut nachts um 1:00 Uhr ist noch Unterhaltungsprogramm. nicht weiter zu empfehlen
Helene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schönes hotel allgemein
Sehr freundliches Personal und Service. Zimmer sauber und modern. Schöne direkte. Lage am Meer. Das Wetter für diese Jahreszeit perfekt
Ramy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder Danke
Ca 500 Zimmer aber Klein Pool, Langestrand mit eine Toilette (nicht in mittel ) und ein Bar ab 10 Uhr. Essen ist genug aber echt langweilig und Schlechte Qualität. Ein einzige Speisen Saal (Frühstück, mittagsessen und Abendessen).