Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel sehr gut
Sehr sauber, sehr Freudliches Bedienungen, zB Raj K. unt Hsar. Immer Wasser auf dem Zimmer, regelmäßige Reinigung - alles top
Toni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Neues Strandhotel mit sehr gutem Service
Ein Strandhotel auf einer neu geschaffenen Insel, welche in den nächsten Jahren noch an Hotels und Freizeitangeboten gewinnen wird. Das Hotel selbst ist ca. 1 Jahr eröffnet und derzeit sind leider ca. 70% osteuropäische Gäste.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal und nicht wieder
Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte dieses Hotel meiden, da die Lautstärke im und um das Hotel groß ist. Einzig positives die Bedienung im Restaurant
Klaus (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Exzellente Service, für Kurztrip sehr gut
wir hatten 5 Nächte Aufenthalt vor einer Kreuzfahrt, das Hotel war für Ruhe und Erholung besten geeignet. Es war überal hochmotiviertes freundliches Personal wir wurden stets bestens bedient.
Mr T(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein sehr gutes Hotel, leider sieht man das 1 Jahr.
Das Hotel liegt an einer Lagune (künstlich aufgeschoben) und ist damit von der Seeseite her geschützt. Unser Zimmer hatte diesen Beach-View mit Balkon. Das Zimmer selber war sehr ordentlich und sauber. Das Personal an allen Stellen war sehr zuvorkommend und freundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hampton Marjan
Ist ein sehr modernes, neues Hotel! Service sehr gut, große Essenauswahl! Im Speisesaal etwas zu laut! Baden im Meer toll!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hampton by Hilton ehrlich bewertet
Hampton by Hilton Das Hotel liegt auf Marjan Island. Sieht staylisch aus. Nur zeigen sich jetzt nach der Eröffnung bereits erste Mängel aus. So sind im Außenbereich bereits Flecken auf der Polsterung. So auch die Einrichtung im Restaurant die bereits abgegriffen aussieht. Man muss sich im klaren sein das bei voller Auslastung weder ein ruhiges Frühstück, Mittagessen oder Abendessen möglich ist. Gerade Familien aus der russischen Föderation benehmen sich nicht sehr gut. Die Kinder greifen in den Käse oder beißen in…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal und nie wieder!
Es ist ein modernes Hotel, leider kam es uns vor wie auf einem Rummelplatz. Schlange stehen beim Frühstück, beim Mittagessen und Abendessen. Zu viele Russen oder slawische Gäste, die keinerlei Kleiderordnung kannten - sofern es in diesem Hotel eine gab. Im Hotelzimmer alles digital gesteuert, Ausstattung ohne Flair, billigste Ausstattung, der Balkon und die Sessel wurden nie gesäubert. Unser Eindruck von diesem Hotel war nicht gut, wir würden es nie mehr buchen. Wir waren aufgrund einer Pauschalreise dort…
hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
urlaub
essen sehr gut und abwechslungsreich. keine magenprobleme. personal sehr aufmerksam. zimmer sauber. türen klemmen zum bad (903), zur terasse (903) und vom kleiderschrank (943). müssen eingestellt werden. klimaanlage sehr leise und effektiv. angebot bars und größerer pool (adults only) soll bis juni 23 erweitert werden. meer sehr ruhig, aber leider für schnorchler uninteressant.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
besonders für einen Familienurlaub geeignet
großes modernes Familienhotel in bester Lage direkt am Strand mit Pool und modernem Fitnessraum trotz seiner Größe läuft alles reibungslos