Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht empfehlenswert
Das schrecklichste Hotel in dem ich je war, Speisesaal wie eine Bahnhofshalle( laut und viel zu klein), zu wenig Liegen am Strand, nur einGetränkeausschank, Lauter Russen,u.s.w., zu wenig Sitzmögöichkeiten auf der Terasse
Lage und Strand sind gut,wobei Toiletten am Strand fehlen.Freizeitaktivitäten am Strand werden genug angeboten.Abends wird aber die Bar um 11 geschlossen.Man kann nicht mal am Wochenende feiern.Da muss das Hotel etwas tun.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Angenehme Zeit
Saubere Zimmer, sehr schöner Strand. Ich kann mich den vorherigen Bewertungen anschließen. Das Personal rund um die Zimmerreinigung war sehr. Die Abende verbrachten wir in der Lobby. Da waren die Barkeeper sehr freundlich. Tausif ist uns auch im Gedächtnis geblieben, er war immer freundlich egal wieviel los war. Das Essen war für die Tage auch gut. Das Hotel wirkt neuwertig.
Hotel hat sehr schöne, saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Das Abendprogramm könnte abwechslungsreicher sein ebenso das Essen. Strand und Pool sind top. Die Lifeguards super nett und hilfsbereit wenn es um beispielsweise Sonnenschirme geht. Leider viele Urlauber aus Russland, die mühevoll jedes Vorurteil und Klischee erfüllen wollten. Sorgt dann zeitweise für reichlich Frust.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder
Das Hotel ist sehr abgelegen. Fast nur russische Urlauber Katastrophe. Das Essen ist wie in einer Kantine nichts besonderes täglich fast das gleiche Essen keine Kreativität. Nie wieder Hampton by Hilton.