Glücklich (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes modernes Hilton Hotel am Strand
Schönes modernes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind groß und sauber. Freundlicher Service. Essen auch gut und lecker.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles okay
alles gut ,essen ok ,Sauberkeit serviert wir alle mochten wir empfehlen dieses hotel jedem wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen
Hanne Lippert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kommen nicht wieder her
Wir sind noch zu viert hier. Ein modernes Hotel. Im großen und ganzen in Ordnung. Es sind hier ca.70% Russen. Wir sind nicht ausländerfeindlich aber das Benehmen dieser Leute ist unglaublich. Es gibt auch andere. Die negativen gehen mit den Fingern in die Schüsseln, die laden die Tische mit übervollen Tellern voll und lassen dann die Hälfte liegen. Einer stellte sein Kind auf die Ablagefläche wo die Schüsseln stehen. Die Kleider Ordnung wird nicht eingehalten. Abends betrinken einige sich maßlos und halten die…
Ralf Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
bestes Hotel am Platz, super Angestellte, Topp
Sehr guter Service, auch im Restaurant von Frau Nandar und Herr Roshang bieten ein absolut super Service... sehr empfehlenswert
Natalia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Urlaub und nette Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr gut.Poolbar ist sehr gut ,der Lakshan und Hosny,Taenzing sind die besten Barkeeper.An der Lobby Bar sind auch sehr freundliche Barkeeper. An der Rezeption Araby und Abdo haben mir ein super Zimmer gegeben.Alle Mitarbeiter sind sehr gut ,nett und freundlich. Aber abends gibt nix zum Vergnügen...
Wladimir(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr guter Service und sehr gute Mitarbeiter gute
Sehr guter Service und sehr gute Mitarbeiter gute Trinks Hausdamen sehr gut und Strand sehr gut und auch Reception ..da
ks(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
schönes hotel vom Stil her etwas kühl
das hotel ist gut. zimmer sind prima. das personal ist zuvorkommend und sehr nett. leider war das Klientel nicht so schön und zu viele kinder.
Uta (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein schöner Abschluss einer Rundreise
Ein sehr schönes modernes Hotel mit interessanten Details. Im vergangenen Jahr neu eröffnet. Schöne Zimmer und sehr engagiertes Personal.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit TOP-Service.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Der Service ist wirklich hervorragend, man versucht immer alle Wünsche zu erfüllen. Die Poolanlage könnte etwas größer sein, aber ist in Vorbereitung. Wir waren wirklich sehr zufrieden.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel toll, Klientel für ältere Reisende schwierig
Hotel ist modern und in gutem Zustand, Personal sehr freundlich und fleißig. Lage etwas außerhalb von Dubai aber dies ist kein Problem.