Ein gutes, modernes 4 Sterne Hotel zur Entspannung
Ein gutes, modernes, Hotel direkt am feinsandigen sauberen Strand mit freundlichen Angestellten. Waren sonst immer in 5 Sterne und waren total mit diesem 4 Sterne Hotel zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Moderne Hotel mit sehr freundliche Personal
Alles bestens, gute lage, schöne Restourant und perfekte Zimmer. In Zimmer alles neue und modern. Direkt am Sandstrand . Schöne Personal an die Recepshen und in Restourant auch. Bei mir war All Inclusive. Alles gefält mir.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
SCHADE
Der optische Eindruck ist leider alles. Das monotone Essen wiiederspiegelt das Niveau einer Kantine wieder. Die Lautstärke ist nervig beim essen. Der Strand ist sehr überfüllt und ab 6 Uhr bereits belegt. Selbst Habstücher sind knapp.Das Personal ist sehr nett aber chancenlos bei der Fülle an Gästen.
Freundliches Personal, tolle und saubere Anlage, leckeres Essen (obwohl viele Menschen im Hotel und Speisesaal sind), Speisesaal sehr sauber. Alles hygienisch.
Bitte Google Bewertungen lesen, bevor man bucht, damit man weiß, auf was man sich einlässt. Für uns alles super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Russiches Familien Hotel
Modernes Hotel mit kleinen mängeln , Betten quitschen Leselicht ging nicht. Gutes Speiseangebot und der Service war auch sehr gut , wenn nicht die vielen ( ca.75% ) russich sprechende Personen da gewesen wären . Kurz gesagt Russiches Familien Hotel mit der entsprechenden lautstärke , unter diesen umständen für uns nicht wider.
Neues Hotel, jedoch mit dem Scharm eines Ikea Möbelhauses. Lobby und Speiseraum wirken verloren in Größe und Ausstattung. Deutsch sprechendes Personal an der Rezeption kaum vorhanden. Am Strand wird täglich Müll aus dem Indischen Ozean angespült, jedoch unzureichend beseitigt, obwohl genügend Personal vor Ort ist. Für Kurzurlaub geeignet, jedoch nicht für längeren Aufenthalt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes , modernes und sauberes Hotel .
Sehr schönes Hotel zum Erholung und Entspannung. Das Hampton ist neues Hotel, im Juli eröffnet.
Das Personal sehr fleißig und hilfsbereit.
Wir wünschen allen Mitarbeitern viel Erfolg für die Zukunft und alles Gute.
Wir kommen gerne wieder.