Chris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt zum Entspannen und für ein ruhigen Urlaub
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand und einen kleineren schönen Pool. Besonders zeichnet sich das Hotel durch Ihr sehr gutes Personal aus. An der Bar war besonders der Kellner/Barkeeper Tausif immer freundlich und sehr zuvorkommend. Es war jeden Abend sehr schön dort etwas zu trinken. Die Zimmer waren sauber und praktisch eingerichtet.
Jean-Luc(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weiter so
Hotel und Zimmer, Personal sind Top, Essen ist okay. Wir haben die Massagen ausprobieren, die sind zu Empfehlen, und das Wetter war ein Traum
Waldemar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden wiederkommen!
Stylisch eingerichtete Zimmer und mit moderster Technik ausgestattet. Uns hat es sehr gefallen. Wir haben das Hotel im Rahmen einer Pauschalreise (Dubai/Ras al Khaimah) besucht und nicht speziell selbst ausgesucht. Wir waren sehr zufrieden.
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Hotel zum entspannen
Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb direkt am Meer. Egal auf welcher Seite hat man Meerblick. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal aufmerksam und nett. Die bar „flavor“ ist sehr nett zum sitzen und am Abend ein zwei Cocktails und ggfs eine Shisha zu genießen. Unser Kellner Kumar war für uns zuständig und sehr aufmerksam. Er hat sich gut um uns gekümmert und war immer freundlich. Das essen ist lecker und es findet eig jeder was. Der pool ist ein bisschen klein, dafür ist der Strand umso grösser. Am…
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unvergesslicher Urlaub
Sehr modern und guter Service Freundlichkeit an der Repzession mit mit meiner Sprache Abdul Rahman sehr sehr hilfsbereit
Dev(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hampten by Hiton meiden
Dieses Hotel ist im Angebot Marjan Island Selection von Sonnenklar TV enthalten. Es werden 3 Hotels angeboten, aber 90% landen in diesem Hotel. Der Pool belagert von Menschen aus dem russisch sprechenden Ländern. Laut, überheblich und nur saufen den ganzen Tag.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich bin das 1. Mal in den VAE. Bisher Sehr Erfahru
Sehr schönes, modernes Hotel . Sehr netter Service. Ein Punkt Abzug wegen Lautstärke im Speisesaal. Strand sehr schön und sauber.
Karsten (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Best Relax an Pool und Beach in netter Atmosphäre
Sehr sauberes Hotel Besonders nettes Personal Super kulinarische Auswahl Besonders geeignet für Beachurlaub Gute Aktivitäten und Ausflüge möglich
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Klasse Hotel,super Persona
Super Personal sehr hilfsbereit und freundlich .roshang sherpa.Guter Servis,gutes Essen.Wetter und Strand sehr gut.
Toralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel mit gutem Personal. Für seine Gäste kann man kein Hotel verantwortlich machen. Danke Mr. Sachindu Guter Strand: Preis- Leistung in Ordnung