Rene(31-35)Deutschland
Kann man machen.
Das Hotel ist etwas außerhalb gelangen. Da ist nicht viel los in der Nähe. Unterhaltung und Animation gibt es so gut wie nicht. Es ist zu 80/90% mit russischen Urlaubern voll. Das muss man wissen. Essen ist gut und der service auch.
Petr(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Badeurlaub im neuen Hotel direkt am Strand
Großes modernes Hotel direkt am schönen Strand, ruhige Lage ein bisschen Abseits der anderen Hotels. Saubere Zimmer mit moderner Ausstattung. Nettes hilfreiches Personal
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles gut
Das Hotel schien Recht groß mit vielen Gästen, was sich im Nachgang aber kein Problem darstellte. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht empfehlenswert
Ein neues Hotel, liegt abseits, der Pool viel zu klein für so viele Gäste, der Strand ist akzeptabel, wenn nicht diese,, Reservierungen '' mit Handtuch wären und wenn du Pech hast ist der Sonnenschirm weg wenn du vom Baden zurück kommst, das ist uns passiert. Leider können wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Rainer und Sabine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Zimmer ok. Essen sehr gut. Personal super freundlich und hilfsbereit. Werden das Hotel weiterempfehlen, dass wetter war warm
Alexander (31-35)Deutschland
Modernes Strandhotel
Das Hotel ist neu und daher in einem sehr guten Zustand. Besonders der nette und zuvorkommende Service ist zu erwähnen. Das Essen ist ebenfalls sehr gut.
Beate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert für Kurzurlaub und Strandliebende
Freundliches Bade-Hotel mit legerer Atmosphäre, sehr abgelegen. Die große Lobby gleicht einem Bienenkorb. Am Strand gibt es keine Toiletten und Umziehmöglichkeiten, nur im Hotel selbst!!! Da darf der Toilettengang nicht dringend sein! Und nur zwei Duschen für einen sehr langen Strand!
Angelika(61-65)Deutschland
Für einen Badeurlaub und kleinere Unternehmungen i
Das Hotel ist modern,sehr sauber,sehr netter Empfang, für unseren Badeurlaub war es gut geeignet,da Ich Raucher bin, hätte ich gern auf dem Balkon geraucht
Gini(71+)Deutschland
Für Hilton enttäuscht
Hotel ganz vernünftig, all inklusive sehr mangelhaft!!!! Erster Eindruck vom Hotel gut, dann zu viel russische Gäste, die sich sehr benehmen. Bringen das Gotel in einem schlechten Ruf.
DeniseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Kleines Hotel ohne viel Auswahl beim Essen
Ich kann das Hotel nicht empfehlen. Das Essen war eine Katastrophe. Wenig Auswahl und es hat nichts wirklich geschmeckt. Anlage ist viel zu klein für die Anzahl an Zimmern.