Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
hotel sahr gut
hotel ist in einem sehr guten zustand.der service ist sehr gut personal besonders Rajkumar im restaurant ist uns besonders aufgefallen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Service 👍
Das Service Personal war immer hilfsbereit, schnell und höflich. Im Restaurant hatte Rochelle immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Beim Roomservice konnte man sich auf Putu voll verlassen. Ohne jetzt die anderen extra zu erwähnen, leisten hier die Servicemitarbeiter alle einen guten Job.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein schönes,neues Mittelklasse-Hotel mit Potenzial
Ein gutes und neues Mittelklasse-Hotel in modernem Ambiente und sehr netten Services und guten Betten. Das Frühstück ist auch respektabel mit eigenen Backwaren vom deutschen Küchenchef Daniel. Er kommt aus dem Double Tree um die Ecke und baut mit Herzblut das neue Gastrokonzept auf.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gutes Essen Mit Freizeitmöglichkeiten Zimmer geräumig mit Meerblick , Sher schönes
Diana(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder
Hotel neu, ja das stimmt, aber die Architektur nicht gelungen. Das Restaurant ist wie eine Bahnhofshalle oder eine Kantine, eine extreme Lautstärke, ein Essen ohne jegliche Atmosphäre. Dazu fast nur FASTFOOD das wiederum einhergeht durch den unsäglichen Anteil von Kindern. Dazu ein bis 90% iger Anteil an Gästen aus Kasachstan, dementsprechend wurden auch kaum die Hygieneregeln zum Covid-19 Schutz eingehalten. In meiner gesamten Zeit die ich Urlaub mache, meine erste Bewertung und ein absolut katastrophaler Urlaub…
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Modernes sauberes Hôtel mit freundlichen netten Mi
Alles sauber Mitarbeiter alle freundlich ,nett und hilfsbereit essen u. Getränke sehr gut ,neue Zimmer sauber modern Strand mit Liegen wunderbar
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schöner Badeurlaub
Hotel liegt etwas abseits von marjan Island.leider keine sitzmöglickeiten mit Tischen an der poolbar. Am Abend kein Programm und auch wenig Sitzmöglichkeiten. Zum relaxen und Baden gut geeignet.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Schönes Ambiente mit guter Küche. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr saubere Hotelzimmer. Anlage in einem gutem Zustand. Für Freizeitmöglichkeiten gibt es ebenfalls ein großes Angebot, wo für jeden etwas dabei ist.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholungsurlaub perfekt wir würden wieder kommen
Wir waren das 3 mal in VAE und da wir einen reinen Badeurlaub wollten waren wir in diesem Hotel Gold richtig. Das Haus ist ein sehr modernes vom Baustil mit ein paar Ecken und Kanten.
Karina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel, allerdings viele Familien mit Kindern
Sehr schöne, saubere Zimmer. Hervorragendes Zimmer guter Zimmerservice. Größere Wasserflaschen mit Nachfüllmöglichkeit wäre gut um Pappbecher einzusparen.