Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Als reiner Badeurlaub nutzbar
Das Hotel ist sowohl von Stil, als auch von der Ausstattung her sehr schlicht gehalten. Der Speisesaal ist offen gearbeitet, was die Geräuschkulisse teilweise erhöht. Das Personal ist zu jederzeit sehr aufmerksam, engagiert und extrem freundlich. Wer einen Urlaub hier anstrebt, sollte jedoch ab Oktober herkommen, da das Hotel in den anderen Jahreszeiten von knapp 90% russischer Touristen belegt ist, was überdurchschnittlich nervenaufreibend sein kann.
Kurz vorab (die Langversion in Kategorien)
Würde ich nochmals buchen, oder auch das Haus Freunden ans Herz legen ? – NEIN
Warum? Mehrere Gründe. Im Kern jedoch sind wir immer noch in COVID Zeiten. Die Regeln zu Mundschutz, Abstand und Co sind auch hier gesetzlicher Rahmen. Das Hotelmanagement und die Angestellten scheinen hier jedoch die vermeintlichen Freiheiten weniger dem Wohl der Allgemeinheit (inkl Personal) unterzuordnen.
Ja- es obliegt auch den Gästen auch im Eigeninteresse- dennoch ist es auch die Pflicht…
Das Personal im Hotel äußerst Kompetent Abdul an der Reception außergewöhnlich auch sprachlich hervorragend Top Unterkunft vor allem die Prämium Zimmer.
Die gepflegten Außenanlagen und das sehr gute Büffet macht uns sehr viel Freude