Claudius(61-65)Deutschland
Prima Wahl in Swinemuende
Prima Hotel mit internationalen Standards zu fairen Preisen
Peter Eberhard(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel im Herzen von Swinemünde
Sehr schönes Stadthotel, sauber, gepflegt und zentral gelegen, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Übernachtung im Hampton By Hilto Swinoujscie
Bin jetzt zum 3 mal hierher gekommen. Der Service im Hotel hat stark nachgelassen. Die Zimmer sind abgewöhnt. Die Check-in Dame könnte freundlicher sein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Gutes Mittelkllasse Hotel im typischen Hampton Style. Für einen Urlaub in Świnoujście gut geeignet. Check in und Out problemlos.
John(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preise im Winter sehr moderat
Gutes Hotel nur ca. 15 min von der Ostsee entfernt. Sehr angenehm wie immer. Großes Zimmer leider ist Fernseht bei der Größe etwas klein. Früher konnte man sich Frühstück mit aufs Zimmer nehmen heute leider nicht mehr möglich.
Bernd(56-60)Deutschland
Städtetrip September 2022
Etwas in die Jahre gekommen., komfortable Betten und sauberes Zimmer. Im Badezimmer zeigt sich jedoch ein Renovierungsrückstau…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Meine Frau und ich haben gesagt, immer wieder gern
Zentral in Swinemünde, parken vor dem Haus schwierig, aber Tiefgarage geräumig für 15 Euro ist angesagt und problemlos.
Torsten(51-55)Deutschland
Super Hotel
Zimmer war super sauber 😃 der Ausblick war gigantisch , das Frühstück war der Hammer Wassermelone, Rührei und Speck 🥓 👍
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Swinemünde immer wieder schön!
Top Lage, Top Zimmer und super Frühstück! Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür!! Hotel ist sehr sauber und gepflegt!
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Aufenthalt im Hampton Swinemünde
Wir waren das 7. Mal in diesem Hotel. Das Hotel macht weiterhin einen sehr gepflegten Eindruck. Parkplätze stehen kostenlos vor dem Eingang zur Verfügung. Die Tiefgarage ist gebührenpflichtig.