Das Zimmer war klein, Frühstück jedoch gut organisiert.
Preislich lohnt sich das Hotel, wenn man mit Punkten bucht. Für den regulären Geldpreis finde ich es allerdings deutlich überteuert. Insgesamt eher keine Option für mich in der Zukunft.
Praktische Wahl mit akzeptablem Service in der Hochsaison
Das Hampton in Swinoujscie liegt in der Nähe des Bahnhofs von wo die Züge nach Deutschland fahren. Zum Zentrum läuft man ca. 30 Minuten, zum Strand ca 20 Minuten. Es ist ein einfacheres Hampton, so wie sie auch in Deutschland zu finden sind. Aber bei den extremen Preisen zur Hochsaison, denoch eine gute Wahl.
Gutes Hotel in Swinemünde. Preis-Leistung stimmt hier. Frühstück im Hotel sehr ausgiebig. Personal sehr hilfsbereit. Parkplätze müssen nicht zwingend kostenpflichtig mit gebucht werden, man findet einen kostenfreien in der Umgebung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren 3 Tage da und haben uns sehr wohl gefüht
Schöne Zimmer.Sehr sauber und das Personal freundlich, Frühstück war reichlich . Der Markt ganz in der Nähe. Die Promenade ist gut zu Fuß erreichbar,( ca.20 Minuten). Kommen gern wieder.
Modern eingerichtetes Hotel, freundliches Personal (teilweise leider nur der polnischen Sprache mächtig),Gutes Frühstück, Parkplatz vor dem Hotel kostenfrei in der Hotel Tiefgarage gebührenpflichtig, gute Lage, empfehlenswert, wir werden wiederkommen