Zentrale Lage in der Stadt. 200 m zum Bahnhof und zum "Polenmarkt". Ideal für einen Kurztrip an die Ostsee. Ausflugsmöglichkeiten und genug Sightseeinpoints in direkter Nähe.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, Frühstück weit besser als erwartet. Tolle Atmosphäre beim Frühstück. Wir haben und rund um wohl gefühlt. Direkt vor dem Hotel gab es kostenlose Parkplätze. Zu Fuß zur Ostsee sind es ca. 10 Minuten.
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel, welches sich an einer befahrenen Strasse befindet. Es ist mehrstöckig und verfügt über Rezeption, Restaurant und Aufenthaltsmöglichkeiten in der Lobby.
Verkehrsgünstige Lage am Bahnhof, sehr gutes Hotel.
Leider hatten wir die erste Nacht in einen kleineren Zimmer als gebucht verbringen müssen. Laut Rezeption kein anderes Zimmer verfügbar und nur ein "tut mir leid ohne Entschuldigung
Das Hotel liegt gegenüber des Marktes und ist daher für ein Besuch dort perfekt. Zum Strand ist es ungefähr 1km. Das Hotel ist sauber, nettes Personal und auch optisch ansehnlich! Dazu noch sehr preiswert. Gerne wieder!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist super. Große Auswahl an Produkten in guter Qualität. Der Service hier ist ebenfalls sehr gut.
Die Zimmer sind sehr sauber mit einem sehr schönen Bad. Insbesondere die Dusche ist sehr schön und groß. Allerdings gibt es wenig Ablage bzw. Schränke, wenn man länger als 2 bis 3 Tage bleibt. Da muss einiges im Koffer verbleiben.
Der Weg zum Strand ist nicht allzu lang. Nach ca. 15 bis 20 Minuten hat man den Strand erreicht. Die BeachBar des Hotels bietet einen…