Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, Frühstück weit besser als erwartet. Tolle Atmosphäre beim Frühstück. Wir haben und rund um wohl gefühlt. Direkt vor dem Hotel gab es kostenlose Parkplätze. Zu Fuß zur Ostsee sind es ca. 10 Minuten.
Casi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hampton Swinemünde
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel, welches sich an einer befahrenen Strasse befindet. Es ist mehrstöckig und verfügt über Rezeption, Restaurant und Aufenthaltsmöglichkeiten in der Lobby.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich komme bestimmt wieder.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Ganz in der Nähe sind Geschäfte zum einkaufen. Das Haus ist sehr sauber und hat freundliches Personal.
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nettes Personal, gutes Frühstück, tolles Zimmer , jedoch zu wenig Ablagemöglichkeiten
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super 3 Sterne Hotel
Sehr gepflegtes Haus inkl. kostenfreie Parkplätze, gutes Frühstück. Gute Möglichkeit die Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Stadthotel in Swinemünde
Gutes und neues Hotel in Swinemünde für Kurzurlaub oder Wochenendtrip. Sehr preiswert in der Nebensaison, netter Service und gute zentrale Lage.
Milena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel obwohl negativer Erfahrung
Verkehrsgünstige Lage am Bahnhof, sehr gutes Hotel. Leider hatten wir die erste Nacht in einen kleineren Zimmer als gebucht verbringen müssen. Laut Rezeption kein anderes Zimmer verfügbar und nur ein "tut mir leid ohne Entschuldigung
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für einen Besuch in Swinemünde empfehlenswert
Das Hotel liegt gegenüber des Marktes und ist daher für ein Besuch dort perfekt. Zum Strand ist es ungefähr 1km. Das Hotel ist sauber, nettes Personal und auch optisch ansehnlich! Dazu noch sehr preiswert. Gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel in City Lage.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist super. Große Auswahl an Produkten in guter Qualität. Der Service hier ist ebenfalls sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber mit einem sehr schönen Bad. Insbesondere die Dusche ist sehr schön und groß. Allerdings gibt es wenig Ablage bzw. Schränke, wenn man länger als 2 bis 3 Tage bleibt. Da muss einiges im Koffer verbleiben. Der Weg zum Strand ist nicht allzu lang. Nach ca. 15 bis 20 Minuten hat man den Strand erreicht. Die BeachBar des Hotels bietet einen…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Hotel liegt etwa 10 Minuten zu Fuß von der Ostsee entfernt. Parkplätze gibt es vor dem Haus. Preis-Leistungsverhältnis ist super.