Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sollte jeder selbst unbedingt testen
Komfortabeles Hotel - sauber und leise, super Frühstücks Gebot.TV in anbetracht 5 km von Deutschland entfernt und dann nur RTL und Pro 7
Franko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toll für Kurzurlaub geeignet
Schönes Hotel in der Nähe des UBB-Bahnhof. Schönes Zimmer, sauber und gemütlich. Sehr gutes Frühstück. Fahrräder gibts im Hotel
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Solides Hotel als guter Ausgangspunkt
Fahren seit Jahren dort hin, solides Hotel. Gute Lage und ausreichend kostenlose Parkplätze vor der Tür. Zimmer sehr schön und sauber
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hampton polen
Gutes Hampton in der Nähe zum Strand. Sehr guter Preis inkl Frühstück. Die Zimmer sind angemessen. Es war eine sehr gute wahl
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach tolles Hotel mit super Service.
Super Hotel, toller Service, leckereres Frühstück, nicht weit zum Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen immer wieder gern.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ein schönes, zentrales Hotel der Hilton Kette. Gutes Frühstück, freundliches Personal, saubere Zimmer. Das Zimmer ist recht klein, es hat uns aber nicht gestört.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir hätten mehr erwartet
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und nur unweit des Polenmarktes, ausreichend kostenlose Parkplätze beim Hotel. Das Hotel ist bezogen auf die Gastronomie eher einfach gehalten, dies gilt auch für den Service und das Frühstücksbüffet. Das Doppelzimmer war klein und verfügte nur über ein Queensizebett, zu knapp bemessen für 2 Personen und eigentlich nur als Einzelzimmer nutzbar. Preis-Lesitungsverhältnis zu anderen Hilton Hotels eher schlecht.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stadthotel mit Strandlounge (etwas entfernt)
Das Hampton by Hilton in Swinoujscie haben wir als günstige Alternative zu Unterkünften auf Usedom für einen sehr kurzfritigen Wochenendbesuch genutzt. Das Hotel ist recht komfortabel und hat auch eine Tiefgarage. Es gibt aber auch kostenlose Parkmöglichkeiten in direkter Umgebung. Es gibt auch eine Lounge am Strand, es ist aber etwas entfernt vom Hotel. Nach Useom ist es ein Katzensprung. Im Ort selbst gibt mittlerweile auch eine schöne Promenade, der Strand ist ohnehin sehr schön. Essen und Trinken ist auch sehr…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Nacht nach Tagesausflug
Günstige Unterkunft in Swinemünde, wenn man nicht direkt am Meer unterkommt. Wenig Parkplätze, wenn das Hotel voll ist
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes zentrales Hotel
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Ein gutes Frühstücksbuffet, zuvorkommendes Personal. Das Hotel liegt sehr zentral, schräg gegenüber befindet sich der Markt. Die Promenade ist in 15 min. zu Fuß erreichbar.