Michele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub Ostssee
schönes Hotel, unweit der Ostsee entfernt, für einen Kurzurlaub weiterempfehlenswert, schöne und modern ausgestattete Zimmer, mit großzügigen Badezimmer, große Auswahl beim Frühstück, mit guter Qualität
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel unweit von City und Strand
Lage am Rand ca 3 min von UBB Bahnof entfernt ,zur City und zum Strand ca 10-15min zu Fuss Empfehlenswert mit öffentlichen Verkehrsmitteln anzureisen braucht msn im Ort nicht
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes 3 Sterne Hotel, Preis Leistung top.
Modern eingerichtet. Kostenloses WLAN das auch sehr gut funktioniert. Saubere Zimmer, nettes Personal. Rezeption immer besetzt.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gute Lage
schöne Zimmer besonders wenn Balkon dabei ist, Frühstücksraum verbesserungswürdig, Parksituation könnte besser geregelt werden
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Hotelaufenthalt. Sehr freundliches Personal im Bereich der Zimmerreinigung. Das Personal im Bereich Rezeption und Frühstücksrestaurant sollte einmal über den serviceorientierten Umgang mit Hotelgästen geschult werden, insbesondere in Bezug auf Freundlichkeit.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man nochmal buchen
Hotel liegt in der Stadt, zur Promenade ist es schon ein etwas weiterer Weg aber man hat ja Zeit. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, eventuelle Problem wurden sofort gelöst.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes Stadthotel. Alles sauber.
Modernes Stadthotel. Lage und Preis- Leistungsverhältnis sind völlig okay. Zimmer sind relativ klein, allerdings für 2 Nächte ausreichend. Ein Queensizebett für 2 Personen reicht ebenfalls für 2 Nächte aus, für längeren Aufenthalt aber nicht. Matratzen sehr fest. Bad mit Walk-in-Dusche, daher sehr bequem. Alles pikobello sauber. Vom Frühstück waren wir ein wenig enttäuscht. Es ist zwar alles da, so wie man es von Hilton gewohnt ist, somit ist es doch ein wenig gemecker auf höherem Niveau. Das Rührei ist quasi ein…
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaub an der Ostsee
Wir waren eine Woche (Übernachtung mit Frühstück) im Hotel. Da unsere Anreise per Bahn war, kam uns die sehr günstige Lage zum Bahnhof der UBB sehr entgegen. Die praktische Einrichtung des Zimmers (für Urlauber ein wenig zu praktisch, z. B. wenig Ablagefläche) und die hervorragende moderne Ausstattung der Sanitärzelle haben uns eine Woche angenehmen Urlaub erleben lassen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
nie wieder
Das Hotel ist im allgemeinen gut, Ausstattung etc. alles ok. Chaotisch geht's beim Frühstück zu, viel zu wenig Plätze für die Hotelgäste. Die Krönung war das an zwei Abenden einfach das Hotelrestaurant geschlossen war. Einmal Hochzeitsfeier und am nächsten Tag Kommunionsfeier. 230 Hotelgäste ausgesperrt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und macht einen besonders gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.