Ludger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes, freundliches Familienfoto
- das Hotel lag sehr zentral und war sehr modern eingerichtet - das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Frühstückszeit super von 7:00 Uhr - 10:30 Uhr - das Abendessen bei Halbpension war sehr einfach gehalten
heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel kann beruhigt weiterempfehlen
Das Hotel macht für uns einen guten und modernen sauberen Eindruck.Zentral nur ca.15.min bis zur Promenade (Strand) 5.Tage Urlaub.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel super....Service an der Bar unter aller Sau!
Hotel super... Bar eher nicht zu empfehlen. Schlechte Bedienung( man muss ewig warten bis diese kommt--- ihr Handy scheint interessanter zu sein). Sind dann zum Supermarkt und haben uns dort mit Getränken versorgt.... Service
Windy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für ein paar Tage durchaus geeignet!
Für unsere Ansprüche war das Hotel vollkommen ausreichend, wir haben Radtouren unternommen. Sollte man allerdings einen Badeurlaub planen, wäre das Hotel allein aus dem einfachen Grund, dass die Zimmer keinen Balkon haben und man absolut keine Möglichkeit hat Badesachen zu trocknen oder die Taschen vom Sand zu befreien, nicht geeignet. Der Strand ist auch ziemlich weit entfernt, mit dem Rad braucht man schon 7 - 8 Minuten.
bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
super hotel
sehr gerne wieder! nettes personal.super frühstück. super zimmer .parklätze vor der tür kostenlos(begrenzt) tiefgarage vorhanden (kostet 10 euro pro tag)
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht ganz zufrieden
Ein zu kleines Bett, fehlender Schrank - nur ein paar Bügel und eine kleine Ablage für 2 Personen und 5 Tage- Leben aus dem Koffer!! 2 deutsche Programme, RTL und PRO7- das kann man sich nicht mal zu Hause antun!!
Karina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und reichlich. Die Zimmer sehr geschmackvoll und sauber.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel für ein paar Tage Auszeit
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Das Personal Ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel zum Strand sind es ca 15 min zu Fuß.
Robert(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Preis und Lage
Gute Lage un Preis, sehr bequemes Bett, in der Nahe von Einkaufszentrum Galerie Corso, sehr gut Fruhstuck, freundlichen Personel
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel circa 10 Minuten vom Strand
Ein schönes Hampton Hotel mit gratis Frühstück. Allerdings sollte man sich bewusst sein, dass das Hotel nicht in erster Reihe am Meer, sondern circa 10 Gehminuten zum Meer im Landesinneren liegt. Die Zimmer sind modern, auch wenn nicht besonders groß. Wir fanden es toll hier!