- das Hotel lag sehr zentral und war sehr modern eingerichtet
- das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Frühstückszeit super von 7:00 Uhr - 10:30 Uhr
- das Abendessen bei Halbpension war sehr einfach gehalten
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel super....Service an der Bar unter aller Sau!
Hotel super... Bar eher nicht zu empfehlen. Schlechte Bedienung( man muss ewig warten bis diese kommt--- ihr Handy scheint interessanter zu sein). Sind dann zum Supermarkt und haben uns dort mit Getränken versorgt.... Service
Für unsere Ansprüche war das Hotel vollkommen ausreichend, wir haben Radtouren unternommen.
Sollte man allerdings einen Badeurlaub planen, wäre das Hotel allein aus dem einfachen Grund, dass die Zimmer keinen Balkon haben und man absolut keine Möglichkeit hat Badesachen zu trocknen oder die Taschen vom Sand zu befreien, nicht geeignet. Der Strand ist auch ziemlich weit entfernt, mit dem Rad braucht man schon 7 - 8 Minuten.
sehr gerne wieder! nettes personal.super frühstück. super zimmer .parklätze vor der tür kostenlos(begrenzt) tiefgarage vorhanden (kostet 10 euro pro tag)
Ein zu kleines Bett, fehlender Schrank - nur ein paar Bügel und eine kleine Ablage für 2 Personen und 5 Tage- Leben aus dem Koffer!! 2 deutsche Programme, RTL und PRO7- das kann man sich nicht mal zu Hause antun!!