Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Geht so... bedingt zur Weiterempfehlung
Es wird kein Deutsch an der Rezeption gespochen, auf den Märkten, Läden schon, mh. Nach 4 verschiedenen Babybetten hatten wir endlich eins bekommen was einigermaßen sauber und auch heil war. Frühstück läßt ser zu wünschen überig und jeden Tag das selbe, zum Teil auch noch kalt. Kaffee so gut wie ungenießbar. Für 2-3 Tage ohne großen ansprüche Ok, aber mehr auch nicht.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
wir würden jederzeit das hotel buchen. das hotel hat die klasse, was hilton verspricht!!!!! wir haben es schon zum 2.mal besucht und werden es wieder tun.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideales Hotel für Stadt- und Strandurlauber
Perfektes hotel für alle usedom- und polen-touristen! Ideale lage, direkt vorm markt, zur stadt und hum strand kann man bequem zu fuss gehen.
Ricky(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hampton by Hilton...wir haben uns sehr wohlgefühlt
Ein schönes modernes und gut ausgestattetes Hotel direkt am sogenannten Polenmarkt und rund 10 min vom Strand entfernt. Zu Fuss bis zum Zentrum sind es etwa 15 min wo weitere Geschäfte und Restaurants zu besuchen sind. Zu empfehlen ist ein kleines italienisches Restaurant in einer Nebenstrasse Richtung Hafen, dass von einem sehr netten Polen betrieben wird der lange in Italien gelebt hat und bei dem es sehr schmackhaft und sehr gemütlich ist. Es ist schon ein reines Business-Busreisen-Hotel. Sport und Wellness…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentrale Lage
Hotel in zentraler Lage, direkt am kleinen Bahnhof, ca. 1 Km zum Strand und auch 1 Km ins touristische Zentrum. Mit den Mietfahrrädern aber gut zu erreichen. Restaurants in unmittelbarer Umgebung waren überwiegend geschlossen trotz Hochsaison.
Gloria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gut!
Familien Urlaub, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Personal,Atmosphäre & Einrichtung sehr gut von den Zimmer
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Tage im Hampton by Hilton
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, einzig das Frühstück war nicht 100%ig nach unserem Gusto, die Brötchen waren aufgebacken und hart und gerade an der Ostsee habe ich Fischzubereitungen vermisst. Als Restaurant hat uns besonders das Pod Kogutem am Ende der Promenade gefallen. Ausgezeichneter Service, feines Essen und sehr gute Preis
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel
Ist weiter zu empfehlen.Preis Leistung stimmt.Hotel sauber freundliche Bedienung.Liegt zentral.Etwa 800m zur promenade.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Stadthotel
Modernes Hotel in zentraler Lage, Entfernung zum Strand, zum Hafen und zum belebten Zentrum mit Straßenrestaurants und Cafes ca. 1 Km.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlung für Kurzentschlossene
Im Ergebnis unseres Kurzurlaubs können wir die überwiegend positiven Bewertungen bestätigen. Die Ausstattung der Zimmer (Bad, Betten, TV) ist hochwertig. Folgende Korrekturen gegenüber anders lautenden Aussagen sind wichtig: - es gibt sowohl Fön wie auch Bügeleisen auf den Zimmern - im TV gibt es fünf öffentlich-rechtliche deutsche Programme - die Klimaanlage lässt sich einfach regulieren Fazit: Zimmer= sehr gut, Rest= gut. Wir haben uns gerade wegen des zum "November-Blues" neigenden Wetters hier sehr wohl…