Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es wird für uns keine Wiederholung geben.
Sauberes Hotel, in welchem man sich als Gast aber nicht wirklich willkommen fühlte. Größtenteils sehr unfreundliches Personal. Außerdem ist Fakt, wer davon ausgeht, in Swinemünde einen günstigen Urlaub zu erleben, wird absolut eines Besseren belehrt. Das Gegenteil ist der Fall.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel
Die Zimmer sind schön groß. Das Bad ist groß und sauber. Ebenerdige Dusche (perfekt). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder!!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurztrip nach Swinemünde
Gutes Hotel, Sehr sauber und das Hotel hat eine gute Ausgangslage zum Strand und zum shoppen! Viele Restaurants und Innenstadt fussnah!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel. Gerne wieder.
Zentrale Lage. 15 Gehminuten zum Strand und zum Zentrum. 2 Gehminuten zum Bahnhof. Super Zimmer und leckeres Frühstück.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kurztrip Ostsee
Das Hotel liegt sehr zentral. Kurze Anbindung zum Bahnhof, Supermarkt und Polenmarkt. Das Personal an der Bar sowie die Servicekräfte beim Frühstück hätten etwas freundlicher sein können, uns kam es so vor als wäre ihnen alles zuviel.
Uta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein schöner Kurzurlaub mit kleinen Abzügen
Gepflegtes Hotel mit ausreichend vorhandenen Parkplätzen. Zum Strand fußläufig ca.15min. An den Hafen/in die Stadt ca.10min. Außerhalb der Sommermonate für uns kein Problem und entspannt zu Laufen. Fahrräder kann man direkt vor dem Hotel ausleihen. Öffentliche Toiletten im Hotel sauber, Fitnessraum klein aber ausreichend. Zimmer und Hotel allgemein sauber und schön eingerichtet. Wir waren nun schon 5x dort und sind immer wieder zufrieden. Bei diesem Besuch waren wir aber leider etwas enttäuscht vom Frühstück.…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel und gutes Frühstück
Kleiderschrank könnte größer sein. Für 3 Personen ist kein Platz. Aber 2 Personen ist ok
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis/ Leistung Verhältnis passt für Kurztrips
Das Hotel ist für uns sehr einfach und unkompliziert erreichbar gewesen. Ein sehr sauberes gut gelegenes Hotel. Service war deutschsprachig und sehr nett. Für Kurztrips gut geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub
Waren im großen und ganzen zufrieden, nur das Personal könnte ein wenig mehr lächeln. Tolles Frühstück, ca 15min zum Strand und ins Zentrum
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne Tage in Swinemünde
keine grundlegenden Probleme, Kleinigkeiten8z.B.fehlende Brötchen bei späterem Essen) fielen nicht wirklich ins Gewicht