Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Eher ein 2-Sterne Hotel
Stadtzentrum, an der Hauptstraße wie beschrieben. Aber abgewohnt und das Buffet bin ich von 3-Sterne-Hotels weitaus besser gewöhnt. Wäre eher ein 2-Sterne Hotel. Zudem muss man in die Tiefgarage (60 PLN / 15€ (Umrechnung lag bei 12€) pro Nacht zwei enge Kurven nehmen, was mit größeren Autos zum Problem wird. (Mein Tucson kommt grade noch so rum.)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis auf Usedom
Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße von Swinemünde. Der Vorplatz ist nicht sonderlich gepflegt, u. a. klappernde Gehwegplatten und billige Plastikmöbel vor dem Hoteleingang. Das Personal an der Rezeption ist überwiegend mit den eigenen Handys beschäftigt und nicht sonderlich freundlich zu den Gästen. Die Gardinen im Zimmer weisen Löcher und Risse auf. Der Fernseher hatte keine Fernbedienung. Die Beschriftung am Bedienfeld der Klimaanlage fehlte. Insgesamt lag ein schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis vor.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familienurlaub ungeeignet
Wir sind als Familie gereist. Leider waren wir sehr enttäuscht über das so genannte Familienzimmer. Das sich als viel zu klein herausstellte. Ein Bett mit einer viel zu harten Matratze und ein Schlafsofa das erst abends am Anreisetag bezogen wurde. Zu wenig Parkplätze vorm Hotel. Parkhaus für 15€ am Tag viel zu überteuert. Wir werden nicht wieder kommen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
gute Mittelklasse Hotel mit fairen Preisen
+ gutes Low Budget Hotel der Hilton Kette, schöne Zimmer und leckeres Frühstück, 15 Min Fussweg zum Beach und Uferpromenade, kostenlose Parkplätze rund ums Hotel verfügbar - Personal war beim Check in nicht sehr freundlich und bemüht, Matratzen waren auch nicht mehr die besten und durchgelegen
Agnieszka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder, werde idas Hotel empfehlen
Ein tolles Hotel,ganz in der Nähe an UBB Anschluss.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal .Einfach klasse ..!!!Zimmer sauber und gut ausgestattet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine schöne Woche in Swinemünde
Das Hotel ist ein gepflegtes, sauberes und einladendes Stadthotel am Stadtrand. Check Out ist bis 12 Uhr. So konnten wir noch in Ruhe frühstücken.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht und waren sehr begeistert!! Es ist alles sehr sauber und es ist alles da was man braucht..Frühstück war ausreichend..sehr zu empfehlen
Norman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis-/Leistung stimmt
Wir sind da 4. Mal hier für eine Verlängerungsnacht eingecheckt. Das Hotel bietet für den Preis eine solide Qualität. Kostenlose Parkplätze haben wir auch immer vorm Haus gefunden.
Angie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für ein Kurztrip in Ordnung.
Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Die Lage ist super 15 min zum Strand und 15 min bis zum Zentrum. Der Markt ist auch gleich um die Ecke.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach super
Ein sehr schönes Hotel, tolles Essen, sehr freundliches Personal, liegt sehr zentral, Polenmarkt liegt gegen über, hat uns super gefallen, Parkplätze vorm Hotel, ohne Gebühr. Wir hatten die Fahrräder mit, haber viele Radtouren gemacht!!!!!