Katja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zentrales Hotel in Utrecht-hat noch Luft nach oben
Stadthotel im Einkaufszentrum. Die Einrichtung modern und gemütlich. Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Liegt zentral in Utrecht
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Das Hotel in der Mitte von allem.
Das Hotel ist so richtig mittendrin, direkt am Bahnhof gelegen. Die Anreise ins Baustellengebiet hinein hätte einfacher sein können. Alles sehr modern und zweckmäßig, wie man es von Hampton kennt. Essen gehen gleich um die Ecke und Shopping ist noch näher.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zentral, schön und doch ruhig
Sehr nettes und modernes Hotel mit gutem Frühstück, schönes Buffet und sehr netten Personal. Wir haben um 1 Nacht verlängert und es hat ohne Probleme funktioniert. Sehr zentral und direkt im Einkaufszentrum, hat mich am Anfang sehr irritiert aber fande es dann zimlich praktisch. Man sollte vielleicht das hotel besser anschreiben, wir haben den Eingang lange suchen müssen.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wie de schoen past, trekke hem aan 😁
Ausgesprochen zentral, modern und innovativ gelegen, aber auch kostenintensiv. Für eine kurze Zeit und Geschäftsreisende sicherlich nicht verkehrt. Frühstück gut, Service nett, danke.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Insgesamt gutes Hotel
Tolle Lage, insgesamt gepflegtes Hotel. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig, jedoch der Raum sehr beengt. Das Zimmer war sauber. Leider war die Zimmerreinigung während unseres Aufenthaltes nicht gut. An einem Tag kam sie gar nicht und an dem anderen Tag erst um 17:30 Uhr, als wir nach einem langen Tag gerade wieder zurück waren. Das Bett wurde nur halbherzig gemacht und die benutzten Tassen und Gläser wurden nicht ausgetauscht.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Stadthotel. Perfekte Lage!
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage (im Einkaufszentrum). Ideal für einen Citytrip in Utrecht - egal ob für Paare, Alleinreisende oder Familien. Sehr freundliches Personal!
Luis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
sehr zufrieden
Ein sehr solides drei Sterne Hotel, dank Gold Status war das Frühstück inklusive und es hat auch geschmeckt. Zimmer ließ nichts zu wünschen übrig.
NicoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
immer wieder schön
Schönes Hotel mitten in einer Shopping Mall. Alle zwei Jahre übernachte ich dort, zur Messezeit. Allerdings Achtung beim parken. Utrecht hat eine sehr hohe Kriminialitätsrate vor allem mit Einbrüchen in Autos
FAS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Modernes Haus
Modernes Hotel, im großen Shoppingcenter integriert, der Bahnhof und Altstadt geschickt verbindet. Freundliches Personal, eher kleine Zimmer, gutes Frühstück.
Janin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super 3Sterne Hotel in Top Lage
Sehr gutes 3☆Sterne Hotel mit gutem Frühstück.Nettem Personal.Nähe Central Station und Altstadt.Toll fanden wir das es in einem Einkaufszentrum liegt.Da konnte ich als Frau erst mal schön shoppen.🤣Zimmer waren von der Größe wirklich in Ordnung.Unsere Nachbarn haben wir ein wenig gehört.Aber alles im Rahmen.Hatt uns nicht gestört.Sehr ruhiges Hotel.Obwohl es im Einkauszentrum liegt.