Thomas(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hat gepasst, bin zufrieden
Zimmer und Service ok. Mitarbeitende sehr freundlich, Fernsehen funktionierte im ganzen Haus (ohne Information) nicht.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zu empfehlen für einen Städtetrip!!
Gute Lage, Zentrum schnell erreichbar, ansprechendes Ambiente, neues Haus und daher noch nicht abgenutzt, nettes Personal!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich kann das Hotel mit gutem Gwissen weiterempfehl
Modernes Hotel - Zimmer klein aber ausreichend leider kein schrank nur4 Bügel und 6 Kleiderhaken sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Lage optimal für ein Stadtbesuch . U-Bahn in 10 Min .erreichbar.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr zufrieden - ich komme bestimmt mal wieder!
Ein sehr schönes neues Hotel mit sehr guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel - die in Wien HERVORRAGEND sind! Angenehme Atmosphäre, beim Frühstück immer auffallend leise -trotz vieler Gäste. Ich würde unbedingt wiederkommen.
Peter(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
neues HAMPTON-Hotel
neue Hotelanlage mit neuem Konzept (technisch nicht 100% schlüssig - das aber nur nebenbei)
Isabella(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für Allergiker nicht geeignet
Leider Teppich im Zimmer, kein Fenster zum Öffnen, da Klimaanlage, Zimmer war ruhig, aber Sicht nur auf Fluchttreppe
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Zimmer ist zu klein für eine angenehme Übernachtung.
Dieses noch relativ neue Hotel sollte man rein nach Preis-/Leistungsverhältnis beurteilen, um die 75€ pro Nacht gehen in Ordnung.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Großes neues Hotel, gepflegt. Handtücher und Pflegeproduckte vorhanden. Großes Frühstücksbufett mit viel Auswahl. Personal immer freundlich. Zentral an der U Bahn gelegen (20 min. ins Zentrum ). In der näheren Umgebung paar gute Restaurants.
Valentin(71+)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal. In der Nähe einer U-Bahn Station, daher gute Erreichbarkeit. Bisher bestes Hotel, welches wir über Hofer-Reisen gebucht haben!
Stefan(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Siehe oben
Hotel für mittlere Ansprüche, gut mit öffentlichen erreichbar .Frühstück ausreichend, Personal freundlich.! Für einen Städte Trip mehr als ok. Würde sofort wieder buchen!