Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gibt bessere Hotels in Wien
Hotel liegt am Rande des Praters inmitten von unzähligen Parkhäusern. Dürftig ausgestattete Zimmer ohne Kühlschrank und Safe. Klimaanlage funktionierte nicht.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Mein Hotel zum Wien Marathon.
Sauber funktionell, ich war hir zum Wien Marathon. Mein Erwartungen wurden erfüllt. Die Verbindung zum Start und Ziel wären sehr gut.
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr gut gelegenes Hotel neben dem Wiener Prater. Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Das Frühstück im Hotel ist sehr gut und vielseitig.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Direkt am Prater
Tolles Hampton direkt am Prater. Wie immer schönes Hotel, modern, sauber und gut. Frühstück war auch gut und in einem sehr schönen Raum. Gerne werde ich das Hotel wieder aufsuchen, da der Preis auch okay war.
Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolles Hotel am Prater Wien
Schöne ruhiges Hotel in der Nähe vom Prater Wien. Nettes, freundliches Personal und tolles Service. Serh zu empfehlen für Geschäfts- und Vergnügungsreisen.