Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Ausgangspunkt für einen Wochenendtrip
Für einen Wochenendtripp nach Warschau haben wir uns nach einem zentralen aber nicht zu teuren Hotel umgesehen und sind schließlich beim Hampton gelandet. Das Hotel war für unsere zwecke perfekt, nur wenige Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt gelegen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel für Warschau-Trip
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Optimal geeignet für einen Städtetrip nach Warschau! Freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstück.
Agnieszka(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Service Level / hohe Anerkennung Gold Status
Das war mein erster Aufenthalt in einem Hampton Hotel und ich wurde nicht enttäuscht. Als Hilton HHonors Gold-Mitglied erhielt ich ein Gutschein für einen Willkommensdrink (was auf freiwilliger Basis des Hotels vergeben wird) sowie ein Willkommensgeschenk in Form einer Frucht, eines Snack-Riegels und eines Wassers. Mein Mann erklärte mir, dass diese Leistungen in Hampton Hotels überhaupt nicht selbstverständlich sind.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ausgezeichnet für ein Citytrip
Wir suchten ein Hotel, dass zum einen nah am Bahnhof liegt und zum anderen die Möglichkeit bietet die Stadt zu erkunden. Der Check-In verlief äußerst zügig und freundlich. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht.
Krzysztof(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
In der Nähe von Hauptbahnhof
In der Nähe von Warszawa Centralna (Warschau Hauptbahnhof). Die Räume sind sauber. Sehr leckere und frische Frühstücke.
Richie(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
modernes hotel in guter lage nähe hauptbahnhof
schönes hotel in guter lage. frühstück inbegriffen. 5 minuten zu fuss zu hauptbahnhof und metro. gleich dahinter die interessante stalinrakete (zentrum f kultur und wissenschaft).
FAS(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut für einen Kurzaufenthalt
Modernes Hochhaus, eher kleine Zimmer. Guter Blick über die westliche Innenstadt. Frühstück ist funktional, entspricht dem Standard der Kette.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Neues Cityhotel in Toplage zum fairen Preis
Gute Preisleistung in Spitzenlage von Warschau. Großzügiges Badezimmer mit offener Dusche. Noch recht neu und nur 200 Meter vom Hauptbahnhof mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Metro, Straßenbahnen und Buslinien direkt vor der Tür. Das Frühstück war reichhaltig und der Frühstücksraum nett und großzügig. Mit der Buslinie 175 vom Flughafen steigt man am Hauptbahnhof aus. Ca. 100 weiter ist man schon im Hotel. Der Check-in war schnell und ich konnte mein Zimmer schon um 11 Uhr am Morgen beziehen.…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Topp Citylage
Das Hotel besticht durch ausgezeichnete Citylage. Von den oberen Etagen ist der Blick auf Warschau ausgezeichnet. Die Bar lädt abends zum entspannten Schlummertrunk nach einem ereignisreichem Tag ein. Die Gäste sind international und das Englisch des Personals hervorragend. Wir empfehlen dieses Hotel für einen Städtetripp nach Warschau. Vom Flughafen aus war es super mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für einen kurzen Stadttripp ein empfehlensw. Hotel
Das Hotel liegt zentral. Etwa 5 Fußminuten vom Hauptbahnhof (Bushaltestellen, Straßenbahnstationen) entfernt. Auch die Metro befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die bekannte Straße "Nowy Swiat", die zur Altstadt führt ist mühelos zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Obwohl das Hotel direkt an einer stark befahrenen Straße liegt ist vom Straßenlärm, Dank der Dreifachverglasung, im Zimmer nichts zu hören. Die Klimaanlage lief sehr leise und erfüllte ihren Zweck. Ansonsten waren sowohl das Zimmer…