Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes Hotel
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber. Frühstück war im Preis enthalten und für die USA gut. Die Lage war für uns völlig ok, es war etwas zu laufen zum Zentrum.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zwei wunderschöne Tage
Wir haben hier im September 2015 während einer USA-Rundreise im Zimmer 809 (oberste Etage) zwei Nächte verbracht. Das Hotel macht schon von außen einen guten Eindruck, auch die Lobby wirkt sehr gastfreundlich. Ein kleines Business-Center sowie Kaffee und Tee stehen den Gästen hier rund um die Uhr zur Verfügung. Das Zimmer ist hell und wirkt gemütlich; ein Safe, eine Kaffeemaschine sowie eine kleine Arbeitsecke sind vorhanden. Die Betten sind sehr gut, ein „Bett-Tablett“ zum Auf-den-Schoß-legen ist auch…
André(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolle Unterkunft!
Aufgrund meiner unzähligen Übernachtungen in verschiedenen Unterkünften in den USA kann ich das Hampton Inn definitiv empfehlen. Geräumige Zimmer, netter Service, gepflegtes Haus und gutes Frühstück. In vielen einzelnen Punkten anderen Unterkünften ein Stückchen voraus, ohne großartigen preislichen Unterschied!

Sepp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Beste Wahl in Daytona Beach
Zunächst ein typischs Hampton Inn, aber mit tollem Balkon zum Meer. Rezeptionsmitarbeiterin nett und hilfsbereit. Obwohl direkt am Meer gelegen steht ein Pool und eine kleine Wasserlandschaft für Kinder zur Verfügung.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Definitiv empfehlenswert
Toller Pool mit direktem Strandzugang, herrlicher Blick vom Balkon. Dieses Hotel ist definitiv einen Aufenthalt wert
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, toller Ausblick!
Sehr gutes Hotel für einen Kuzaufenthalt in Daytona. Super Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, Balkon mit Blick auf das Meer. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.