Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr schön. Der Preis für LA ist super. Es ist sehr sauber, die Zimmer sind groß und es gibt eine relativ große Auswahl beim Frühstück. Es liegt zwar in der Nähe von Inglewood, aber dort ist davon nichts zu merken. Man fühlt sich sehr sicher. Es gibt auch ein Parkhaus, was nur mit Pin öffnet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfach Flughafenhotel
Nähe zum Flughafen ist top. Das Personal war immer hilfsbereit. Mein Zimmer war gross, sauber und bequem eingerichtet. Das Frühstück für amerikanische Verhältnisse war gut und sehr vielseitig.
Das Hotel liegt ca. 5 km vom Flughafen entfernt, in einer eher nicht so schönen Gegend. Die Metrostation ist 3 Minuten zu Fuß entfernt und ein Bus vor der Tür fährt direkt zum Hollywood Blvd. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbererit. Frühstück war gut, die Sauberkeit im Frühstücksbereich ließ allerdings zu wünschen übrig. Wir haben jedoch darauf hingewießen und es wurde sofort geputzt.
Günstiges Hotel am Stadtrand, im Flughafengebiet. " Man ist dort weit ab vom Schuß." Nur zum Übernachten, nachdem man in Los Angeles stundenlang Sightseing gemacht hat. Sonst ist alles o.k.