Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Am Rand der Stadt, ideal für die Durchreise!
Haben dieses Hotel auf der Durchreise nach San Francisco gebucht war mit 79$ extrem billig und sehr nahe an der Autobahn. Frühstück war wie in allen Hampton nicht üppig aber ok. Dürfte ziemlich nahe am Airport Bakersfield liegen, haben aber nichts davon gehört. Sauberkeit war ok!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Sehr gutes Hotel am Stadtrand von Bakersfield
Das Hampton Inn & Suites Bakersfield North-Airport ist ein relativ neues Hotel. Die Zimmer sind sehr groß, das Hotel wirkte sehr sauber. Das Frühstück war ebenfalls guter Hampton Inn Standard.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel! Sofort wieder.
Hotel war klasse! Zimmer war sehr sauber, groß und schön eingerichtet. Das Bett war bequem. Von den Nachbarn hat man nichts gehört. Das Personal war nett. Parken war fei. Internet war frei auf dem Zimmer verfügbar. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Lothar(66-70)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Leistungsfähig, guter Preis, gute Lage
Wir fühlten uns sehr willkommen. Wir vorbestellen Hotels nur in seltenen Fällen, wir hatten kein Zimmer gebucht. Trozdem dauerte es nur wenige Minuten bis wir mit Check-in fertig waren und genau das Zimmer bekamen welches wir wünschten. Hinter einer Glastrennungswand in der Lobby sah ich mehrere Computer und Drucker als Workstations für die Gäste. Obwohl wir auf einer Ferienreise waren könnte ich mir das Hotel als eine gute Unterkunft auf einer Geschäftsreise vorstellen.