Das Hotel liegt 10 Min. vom Strand entfernt. Zimmer war sauber aber für die Tatsache, dass es 2 Betten hatte, relativ klein. Typisches Hampton Frühstück. Wenn viel los war am Frühstücksbuffet war das Personal etwas überfordert und es hat gedauert bis Essen nachkam. Das Zimmer war überteuert für das was es ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ordentliches Hotel in toller Lage....
Gute Alternative - nahe des Zentrums von Fort Myers. 5 Minuten zur Brücke nach Sanibel.
Leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Auch die Einrichtung ist nicht die hochwertigste. Es gibt kostenloses Frühstück das für amerikanische Verhältnisse recht ordentlich ist.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es hat einen wunderschönen Pool im Innenhof, umsäumt von Palmen. Die Betten sind gross und alles ist sehr sauber. Es hat sogar einen kleinen Fitnessraum. Es hat genügend Parkplätze.
Das Hotel ist ganz gut. Es liegt ganz in der Nähe der Hauptstraße Summerlin road direkt nach Sanibel Island. In die andere Richtung geht es zu der 41 und der Autobahn 75.
Das Hotel selber ist sehr schön, vielleicht nicht ganz neu, aber sehr gepflegt. Das Personal sehr nett und kompetent. Die Zimmer sind etwas klein, aber für 1-2 Nächte völlig ausreichend. Das Bad auch eher klein, aber sehr sauber. Das Frühstück ist auch ganz gut, man hat alles was man braucht: guten Kaffee, frisches Obst, Früchte, Cerealien,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes sauberes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel mit super Frühstück, sehr freundliches Personal, schöne Pool Anlage und wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer mit einem super Blick! Die Betten waren sehr bequem! Liegt verkehrsgünstig zu Sanibel und Captiva; ca.20 Minuten nach Sanibel.
Sehr Schönes Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt, lecker Frühstuck Amerikanische Art, kostenlose Parkplätze, in der nähe ist ein Supermarkt und Das berühmte Schnitzel House von den Auswanderer ist fußläufig erreichbar auch sehr zu empfehlen. Es gibt ein Bus der zum Strand fährt.
Gutes Hotel für die Durchreise, gutes Frühstück, große Zimmer, netter kleine Pool. Freundliches Personal. Auf die Frage nach einem Shuttle hieß ist nicht vorhanden, obwohl ein Shuttle Bus vor der Tür stand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut um abzuschalten
Praktisches Hotel, super Lage um sich Fort Myers für paar Tage anzuschauen, Pool und Gartenbereich hübsch gemacht, Frühstück inbegriffen und völlig ausreichend