Martina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Flughafenhotel direkt im Terminal
Das Hotel ist theoretisch gut gelegen, da es direkt mit dem Flughafen verbunden ist. Leider ist alles sehr schlecht ausgeschildert und ich habe es fast nicht gefunden. Das Hotel selbst ist ganz gut. Allerdings habe ich verhältnismässig viel bezahlt für was ich bekommen habe.
Nihonfan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Perfektes Hotel wenn man frühmorgens fliegt.
Das Hotel liegt im internationalen Terminal . Wenn man von einem Innlandsflug ankommt gibt es schnelles und kostenloses Transport zwischen dem domestic und internationalem Terminals.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfektes Hotel zur Weiterreise
Gutes Hotel direkt im Flughafen Haneda. Perfekt zur Weiterreise. Klein aber fein. Sehr guter Blick aufs Rollfeld und trotzdem leise.

Manuel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideales Flughafenhotel in Haneda
Optimales Hotel direkt am Flughafen Haneda. Ideal für einen kurzen Stopover am Flughafen. Die Zimmer bieten alles, was man für den Aufenthalt benötigt.
Nikki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekte Lage
Hotel direkt im international Terminal gelegen, sehr praktisch bei später Ankunft oder frühem Abflug. Leider sind die englisch Kenntnisse am Frontdesk eher bescheiden. Leider wird diese Tatsache für hohe Preise genutzt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Direkt am Terminal Haneda. Super!
Gutes Hotel direkt am Flughafenterminal von Haneda Airport. Man hat einen direkten Zugang zum Terminal. Unglaublich, aber man hört wirklich keinen Flieger. Schöne (kleine) Zimmer die alles bieten was man braucht. Schneller automatischer Chek In und Chek out
Robert (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel ist sehr schön und ist zu empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr schöne große Lobby und ein eigenes Restaurant. Das Personal ist sehr hilfsbereit und achtet auf jede Kleinigkeit wenn der Gast eine Frage hat. Es liegt sehr zentral und man kann Direktor dem Shuttle zum Flughafen fahren.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Lage hui - Frühstück pfui
Super Lage direkt im Terminal Haneda International. Da gibt es nichts auszusetzen. Das Frühstück ist aber sehr schlecht und des Preises nicht würdig. Kaum Western Auswahl und ein Fischgestank, dass einem schnell schlecht werden kann. Frühstück sicher nie wieder!
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Haneda und Parkhotel... klasse Hotel
Japan ist einzigartig und das Hotel lässt keine Wünsche offen. Klasse Restaurant auch wenn man nur aus dem Hotel rausgehen muss und man steht mitten im Terminal. Sauber, ruhig trotz Flughafen. Konnte wunderbar schlafen. Zimmer sind klein, aber das ist für Japan einfach so = minimalistisch :)
Hisae(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klein und perfekt und sehr sauber!
Das Royal Park Hotel liegt am Flughafen Haneda. Es gibt einen Eingang direkt vom Flughafen aus der Halle. Wenn man spät in Haneda ankommt, ist das Hotel sehr gut geeignet. Oder wenn man morgens früh den Abflug hat auch. Mein Mann und ich haben ein kleines Zimmer gebucht ohne Frühstück, weil wir am nächsten Tag schon zu unserer Familie gefahren sind. Als wir sind angekommen, war es schon spät am Abend, und wir sind in das Hotel. In Tokyo sind die Entfernungen sehr groß vom Flughafen in die Stadt. Von Narita dauert…