Joerg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel für Londonbesuch
Das Hotel ist super für einen Kurztrip nach London geeignet. Es liegt sehr zentral und in der Nähe von zwei U-Bahnstationen. Versch. Sehenswürdigkeiten sind auch leicht zu Fuß erreichbar. Möglichkeiten zum Essengehen gibt es einfach unbegrenzt und " Rund um die Uhr ", je nach Geschmack. Wir können das Hotel mit seinem freundlichen Personal nur loben. Das Früstück ist, wie beschrieben, aber das wußten wir vorher, sehr einfach, aber ganz OK.
matthias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
zentrale Lage, saubere Zimmer
man hat hier viel schlechtes gelesen. dem möchte ich widersprechen. das hotel ist okay. die zimmer sind zwar schon älter, aber sauber und auch nicht zu klein. die lage ist hervorragend. 8min zur victoriastation. wir haben für zwei nächte und zwei personen 134gbp bezahlt. absolut okay! habe meine elektrische zahnbürste vergessen, die wurde mir zum selbstkostenpreis zurückgeschickt. einchecken war ab halb zwei möglich. das frühstück ist kein frühstück: toast und cornflakes, aber der kaffee war gut.
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hannover Hotel Victoria
Wir sind während unseres Aufenhaltes im Hotel nachweislich von Bettwanzen gebissen worden. Die Auswirkungen (Stark juckende Hautausschläge am ganzen Körper) traten erst nach der Rückkehr unserer Reise auf. Ich habe das Hotel sofort davon unterrichtet. Der Hotelverantworliche hat durch seine Äußerungen dokumentiert, daß er keine Kenntnisse von Bettwanzen besitzt und m.E. auch nicht an einer erfolgreichen Bekämpfung interessiert ist.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
London super, Hotel mies
Die Lage des Hotels ist spitze. Nur ca. 5 Minuten Fußweg zur Victoria Station, von wo aus man überall problemlos hinkommt. Die Sauberkeit lässt jedoch zu wünschen übrig, man findet in einigen Ecken Dreck oder gar Haare. Die Handtücher wirken gewaschen, sind aber trotzdem zum Teil noch verschmutzt. Die Wände sind sehr dünn, man hört jeden Schritt und jedes Wort der Zimmer-Nachbarn. Die Fenster kann man nicht ganz schließen, wodurch nicht nur nächtliche Kälte, sondern auch der Straßenlärm herein kommt. Viererzimmer…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Städtereisen
Wir waren 4 Frauen auf Shoppingtour und hatten dieses Hotel sehr günstig im Internet gebucht . Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Das Personal war bemüht . Die Sauberkeit der Zimmer war eigentlich OK . Die Verkehrsanbindung war Klasse.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Zentrale Lage und landestypisch
Ein super zentrale Lage zur Victoria Station bietet Anbindungen an alle Verkehrsmittel. Wir hatten ein ordentliches Familienzimmer mit zwei Doppelbetten im Londoner Standard. Die Sauberkeit war i. o. . Der Hotelstandard entspricht den zwei Sternen. Sehr kleiner Frühstücksraum im Keller mit entsprechenden Wartezeiten. Wer das englische Frühstück mag, kommt hier auf seine Kosten. Ansonsten nur Toast mit Orangenmarmelade. Aber es gab wenigstens richtigen Bohnenkaffee. Der Empfangsbereich war vornehm zurückhaltend aber…
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Horror in London
Doppelzimmer Gebucht, bekommen einZimmer mit Bett, dieses konnte nur einseitig bestiegen werden. Bad war super kleine Nasszelle in der man sich nicht bewegen konnte. Waschbeckengröße wie im Flugteug, Klobrille defekt, Toilettenspülung kaum funtionsfähig, Wanzen im Bett gefunden