Wir waren für zwei Nächte dort und können das Hotel nur weiter empfehlen. Der Service war ausgezeichnet und die Zimmer schön geräumig. Nach dem Check out habe wir unser Gepäck für zwei Tage unterstellen können da wir auf eine Halong Bucht Kreuzfahrt gegangen sind und nicht alles mitnehmen wollten. Als wir zurück kamen haben wir sogar kostenlos ein Zimmer gestellt bekommen um uns zu Duschen und auszuruhen.
Optimale Lage und hervorragender Service kombiniert mit kreativer Einrichtung. Das Frühstück ist mit Liebe zubereitet, man hat die Auswahl aus mehreren Westlichen und Asiatischen Gerichten, die man in beliebiger Menge bestellen kann. Dazu frische Obstsäfte und Kaffee, also alles was man braucht.
Ich kann nur jedem empfehlen dieses Hotel zu nehmen, kleines aber feines Hotel mit guter Lage und bestem Service. Von Beginn bis zum Ende und auch das Frühstück ist wow (testet den ChickenBurger)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Neu, toll, super Personal, tolle Lage
Das Hotel ist neu, alles sehr schön und geschmackvoll eingerichtet! Aber das Highlight ist das Personal!! Sehr freundliche, hilfbereit, personalisiert und mit sehr guten Englishkenntnissen! Das Team um
Mr. Kevin Le ist wirklich außergewöhnlich und ich war schon in vielen Hotels, auch in Asien ! Es wird bei allem geholfen, wenn man möchte! Klar verdient das Hotel auch daran, aber der Service und die Hilfestellung ist Gold wert, zum fairen Preis. Auch die Frauen und Männer an der Rezeption helfen wo sie können,…
Das La Selva Hotel ist absolut zu empfehlen. Der vereinbarte Transfer vom Flughafen klappte perfekt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Allgemein ist das Design des Hotel sehr angenehm gestaltet. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt absolut zentral im Old Quarter, wenige Gehminuten von Bars, Restaurants und Sehenswürdigkeiten entfernt. Für einen Aufenthalt in Hanoi mehr als empfehlenswert, es fehlte wirklich an nichts.
Also hier fühlten wir uns echt als König. Wir wurden bereits von den Hotelangestellten begrüßt als ob sie schon wochenlang auf uns gewartet haben. Es gab dann zahlreiche Tipps zu Sehenswürdigkeiten etc. Alles, aber wirklich alles erdenkliche wurde für uns getan. Danke!! Weiter so. Die Zimmer sind sehr geräumig, auch das Bad, in dem es sogareine Regendusche gibt! Aber eher hellhörig. Insbesondere im 1. Stock, wo man ständig die Rezeption hört. Frühstück gibt es auf dem Dach mit schönem Blick auf die Stadt. Sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Lage ist top, der Rest naja
Anscheinend hat das Hotel seinen Namen gewechselt - und hoffentlich nicht nur das;
meine Freundin und ich haben hier im November 2014 ein paar Tage verbracht.
Gut ist - daran ändert der Namenswechsel ja nichts - die Lage.
Schlecht ist: - bzw. war - alles andere: mäßige Sauberkeit, spärliches Frühstück, unangenehm nerviges und aufdringliches Personal.