Das Hansa-Hotel in Swakopmund/Namibia versprüht einen besonderen Charme. Von außen eher schlicht gehalten, fühlt man sich beim Betreten des Hauses in eine andere Zeit versetzt. Alles ist untereinander abgestimmt in einem klassischen zeitlosen Stil – fast bin ich versucht zu schreiben: im Kolonialstil. Die 58 Zimmer sind mit guten Holzmöbeln möbliert.
Gute Lage im Ort. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Beim Abendessen A la Card, hat mein Mann ein eher rohes Fleisch bekommen, das so nicht bestellt war. Auf die freundliche Nachfrage des Inhabers ob alles gepasst hat und unserer Anmerkung, wurde dann der Preis gleich storniert und freundliche Wiedergutmachung versucht. Aus meiner Sicht ein sehr guter Umgang mit Pannen, die immer mal passieren können, mein Essen war hervorragend. Man hat in dem Hotel liebevoll restauriert und hat jetzt ein modernes Bad mit…
Das schöneste Hotel auf meiner Rundreise in Namibia. Ideal im Zentrum von Swakopmund gelegen - zu Fuss ist der Strand schnell erreicht. Das Hotel ist älter aber was mein Zimmer betroffen hat perfekt renoviert - insbesondere der Sanitärbereich. Ebenfalls ausgezeichnet: das Restaurant im Hotel.
das Hotel ist war sehr alt aber sehr schön renoviert, im Hotelfilm wurde gezeigt, dass auch viele
Prominete hier waren, es liegt unweit der Einkaufsstraße und viele Sehenswürdigkeiten kann man zu Fruß erreichen,
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Die gute alte Zeit
Wunderschöner Ausflug in die alte Zeit. Im Hansa-Hotel kann man den Glanz vergangener Tage nachempfinden. Viele wunderbar altmodische Details ohne modernen Komfort zu vernachlässigen.