DerMonat März ist eine ideale Reisezeit für den Frühling. Das Resort liegt ideal für Ausflüge zu Fuß, mit dem Fahrrad, der Eisenbahn oder mit dem Auto für Fahrten ins Hinterland. Das Restaurant bietet preisgünstige und sehr leckere regionale Gerichte, die exzellent und liebevoll vom 'Hauskasper' Aldo präsentiert werden. Ein herzliches 'Dankeschön' an das gesamte Team - wir kommen wieder.
Man kann immer wieder hinfahren, es ist nicht abgewohnt und die Lage ist Spitze. Der öffentliche Nahverkehr (1,50/Fahrt nach Nizza) etwas langwierig aber empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Familienurlaub in Antibes
gemütliches Resort in Antibes mit Garagenparkplatz, großzügiges Appartment mit Blick aufs Meer, leckeres Essen im Restaurant mit sehr nettem Personal, prima Ausgangslage für Ausflüge, Strand in etwa 400m gut zu Fuß erreichbar. Frühstücksservice hat auch super geklappt. Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Toller Ausblick von der Dachterrasse. Uns hat es sehr gut gefallen!
Hapimag Antibes ist immer ein sehr schönes Erlebnis. Freundliche Mitarbeiter erwarten uns - alles geht rasch und unkompliziert. Das Appartment ist sauber und perfekt vorbereitet. Die Aussicht könnte nicht schöner sein. Wir freuen uns schon wenn wir wieder kommen können. Familie Spalj
Sommer wie Winter ist Antibes ein herrlicher Ort als Basis, um auszuschweifen. Monacco, Eze, Nizza, Canne, Grasse sind nur einige Namen, die man besuchen sollte. Wanderungen, Kunst, Kultur, Konzerte, Meer und sonst noch vieles mehr. Viel Vergnügen.
Die Lage des Resorts ist sehr schön, das Personal sehr freundlich, aber eine Renovierung wäre dringend erforderlich. Die Betten sind durch die Rollen zwar für das Personal praktisch, aber dem Schlafkomfort eher abträglich. Eine Aufwertung der Küchenmöbel wäre durch einen Materialaufwand von ca 50 € und eine halbe Stunde Arbeitszeit problemlos möglich, ebenso die Reparatur der Steckdose im Bad, damit man sich dort föhnen kann. Kleinigkeiten, die schnell erledigt wären und eine Kritik vermeiden würden.
Im Hapimag Resort Antibes kann man die Cote d´Azur genießen: sehr zentral gelegen in Antibes, nahe der wunderbaren Altstadt, aber auch Wanderungen um das das Cap sind gut möglich. Mit dem Auto oder der Bahn sind Nizza, Monaco, Cannes rasch zu erreichen. Hapimag bietet einen angenehmen Aufenthalt mit Angenehmlichkeiten im Resort, auch das Restaurant mit der super guten Betreuung durch Aldo ist zu empfehlen. Sehr gute Ferien!
Ein Spaziergang in die Altstadt an der Promenade entlang ist immer wieder ein Erlebnis. Die alten Mauern des Grimaldischlosses vor derschneebedeckten Bergkulisse faszinieren uns immer wieder aufs Neue. Auch der Küstenwanderweg um das Kap Antibes ist jedes Jahr ein Muss.