Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein tolles Resort zum Erkunden der Côte 'Azur
Wir haben uns in Antibes sehr wohl gefühlt. Ein wunderbarer Ausgangspunkt für die Städte Nizza, Cannes und Monte Carlo. Danke an das nette Rezeptions-Team.
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schon zum dritten Mal in Antibes, wars maximal
Wir fanden neue, interessante Orte und genossen die köstlichen Speisen charmant serviert von Aldo....auch Animator Luciano konnte unsere Begeisterung wecken.
Elisabeth Montandon(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kultur- Urlaub an der Côte d'Azur
Schöne sehr gepflegte Anlage, ideal gelegen auch zu Fuss und per ÖV. Per Bahn ab Juan les Pins lasst sich auch der Verkehrsstress um Cannes und Nizza vermeiden. Fürs Hinterlad wird's ohne Auto schwieriger. Schöne Küstenwanderung am Cap d'Antibes. Viele interessante Museen in der Gegend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hapimag Antibes
Die Lage der Wohnanlage ist gut. Die Anlage liegt am Hang, man hat einen schönen Blick in die Bucht. Sie liegt ca. 500m vom Strand entfernt und man sollte eine durchschnittliche Kondition haben um die leichte Steigung zu meistern. Der erste Eindruck von dem Komplex ist gut, der Garten gepflegt. Die Wohnungen sind noch nicht renoviert worden und entsprechend abgenutzt.
Mario(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöne Lage aber renovationsbedürftig
Das Resort lebt von der Einzigartigkeit der Angestellten. Alleine diese Freundlichkeit ist die Reise wert. Das Umfeld der Côte d'Azur ist schnell erreichbar und bietet excellente Ausflugsmöglichkeiten
Franz + Astrid(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wieder einmal hervorragend!
siehe meine Anmerkungen zu den Einzelfragen, wählen Sie bitte den geeigneten Text für eine Veröffentlichung aus................................................................................................................
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne, ruhige Lage
Tolles Hotel mit Appartements jedoch kein sauberes Appartement übergeben bekommen mit verschimmelter Decke im Badezimmer
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Frühling im Winter
Wir erlebten in einer sauberen gut gepflegten und geführten Anlage mit freundlichen Mitarbeitern den südfranzösischen 'Winter' in Antibes. Ausflüge zum Zirkusfestival in Monte Carlo und ins Hinterland zur Mimosen Blüte boten sich an. Hierzu gab es gute Tipps vom Personal, es war wie immer eine schöne Zeit. So macht HAPIMAG Spaß!
Fabian (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bewährte Qualität
Der Aufenthalt in Antibes war sehr erholsam, wir waren rundum zufrieden, auch wenn die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist. Uneingeschränkt zu empfehlen für Freunde französischer Lebensart in einer wunderschönen Gegend, vor allem in der Nebensaison.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hapimag Antibes immer wieder gern
Schöne Lage, freundliche Mitarbeiter an einem schönen Ort resp. schönen Stadt Viele Möglichkeiten sich zu betätigen und den Urlaub zu geniessen.