Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Antibes im Frühjahr ein Traum
Wohnanlage ist perfekt. Die Lage phantastisch. Das Hinterland ist optimal geeignet für Ausflüge und ausgedehnte Wanderungen. Der Wanderwege an der Küste von Antibes ist sehr gut geführt und gewährt wunderbare Ausblicke. Eine Region zum Genießen!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war super!
Die Anlage ist ein super Ausgangspunkt zum Erleben der Cote d'Azur. Die Nähe zur Altstadt, die Angebote an Besichtigungen und Touren, die Freundlichkeit des Personals und und ... - alles o.k..
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gewohnt gut !
Wir haben wieder einmal wunderschöne Tage in der Anlage und in der Stadt verbracht. Das Apartment war groß, gut ausgestattet und sehr ruhig. Der Meeresblick war einmalig und wir haben vormittags die Sonne auf dem Balkon genießen können, bevor wir dann wieder die Umgebung besucht haben. Sicher sieht man den Möbeln schon das Alter an, aber mit etwas schwarzer Farbe wäre viel zu machen. Auch sollten Kissen, die nicht mehr gereinigt werden können, ausgewechselt werden. Und unser Apartment (331) braucht dringend eine…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spitzenlage, freundliche Leute, etwas abgewohnt
Hier kann man sich prima erholen, muss derzeit aber einige Abstriche beim Zustand des Pools und der Wohnungen machen! Antibes und Umgebung sind sehr attraktiv!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne ältere Anlage,wenn Ruhe herrscht.
Antibes, immer eine Reise wert !Ausflüge in die nähere Umgebung lohnen immer. Feinschmecker kommen auf Ihre Kosten.Picasso-Museum unbedingt besuchen !
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein angenehmer Urlaub in mediterranem ambiente
Wenn auch manche hier im Forum nicht all zufrieden scheinen, wir finden die Destination und die Anlage ist eine Reise Wert
Josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Apartment in wunderschöner Gegend
Ich war zum ersten Mal an der Cote d'Azur und habe dort dank Hapimag einen wunderschönen Frühlingsurlaub verbracht, während zu Hause noch Winter war.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hapimag in Antibes sehr empfehlenswert
Beurteilung sehr positiv! Kleine Mängel können leicht behoben werden. Aber die Eingangstore sollten sich automatisch öffnen lassen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zirkusfestival Monte Carlo
Schöne Tage an der Cote d`´Azur. Mimosen, Clowns und gutes Essen. Yachten, Villen und schöne Gärten und Parkanlagen. Kultur, Kunst und tolle Landschaften, alte Städte und quirliges Leben.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wie gewohnt sehr gut!
Wir haben wieder in einem sehr schönen Apartment im oberen Haus mit herrlichem Meeresblick gewohnt. Der Empfang und die Betreuung durch das Personal war - wie wir es von Hapimag kennen - sehr freundlich.