Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Südfrankreich ist eine Reise wert!!!
Das war meine erste Reise nach Frankreich mit Hapimag.Das Resort ist sehr schön gelegen mit einem wunderschönen Garten.Hier ist Ruhe und Entspannung angesagt!! Einfach Klasse!!!
Brigitta (66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Antibes ist eine Reise wert
Waren das erste Mal in Antibes im Hapimag Resort und waren rund um zufrieden. Das Resort ist halt schon in die Jahre gekommen aber es war alles in Ordnung und wir haben schöne Tage in Antibes und Umgebung verbracht. Die Mitarbeiter des Resort waren um uns sehr bemüht. Vom ersten Tag an und auch schon vor unserer Anreise können wir nur das BESTE sagen. Ausflug in die Stadt war auch schön und der Besuch in der Absinthbar ist nur jedem zu empfehlen. Kulinarischer Abend im Resort war auch ganz super und…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehmer Aufenthalt in schönster Gegend
Entspannung und Abwechslung durch Kultur- und Naturerleben.. Angenehme Unterbringung mit bester Meersicht und Betreuung durch das Personal des H
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
fast perfekter Badeurlaub
guter Sandstrand, sauberes, sehr angenehmes Wasser leider keine Fußduschen an der Strandpromenade, so dass man mit sandigen Füßen zum Hotel kommt
Hermann (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Guter Urlaubsaufenthalt
Allgemeine Zufriedenheit. Die Residenz in Antibes kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Für Behinderte wniger empfehlenswert.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Dem Winter ein Schnippchen geschlagen!
Wir haben uns bei Hapimag in Antibes sehr wohl gefühlt. Da wir einen ganzen Monat dort waren, haben wir viele schöne Ausflüge in die nähere Umgebung unternehmen können.
Georg(66-70)Deutschland
interessante Kulturregion
In Antibes gibt es viel zu entdecken. Ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern, vielfältiges kulturelles Angebot. Gute Anregungen zu beiden Aspekten von der Ressortleitung.
Hans(71+)Deutschland
Optimaler Ort für Winterflucht
Wunderschöne Landschaft, freundliche Menschen, exquisites Essen und großes Angebot für Kulturinteressierte. Wandermöglichkeiten unter mediterranem Licht in abwechslungsreicher Natur! Die Rückkehr in den bayerischen Winter fiel sehr schwer.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes und gepflegtes Resort in guter Lage
Sehr freundliches Personal. Saubere Wohnung mit sehr schönem Ausblick und netter Möblierung. Komme sehr gerne wieder.
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schön, erholsam und darum empfehlenswert!
Das erste Mal in Antibes - wir kommen garantiert wieder (und hoffentlich hat es dann eine Klimaanlage im Sommer, es war enorm heiss)