Ursula und Paul Bieri(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumferien in Antibes
Tolle Anlage. Gut geführtes Haus. Für ältere Gäste ohne Auto nur bedingt geeignet. Jedoch freundliches und hilfreiches Personal.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wieder ein sehr schöner Urlaub!
Ein sehr schöner Urlaub über die Festtage ! Wir hatten eine Wohnung im 3. Stock des oberen Gebäudes und dadurch eine wunderschöne Sicht über die Stadt auf das Meer; an einigenVormittagen konnten wir sogar den Balkon nutzen. Durch die neue Möblierung ist die Wohnqualität noch besser geworden; die Belleuchtung ist allerdings verbesserungswürdig.
Jörg(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Lage und gute Ausstattung des Appartements
Die Anlage liegt sehr und und hat in der Umgebung viel zu bieten. Auch Ausflüge sind mit dem Zug sehr leicht zu unternehmen - z.B. Grasse, Nizza, Monaco etc.
Arnold Franz(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Resort Antibes macht keine Rückmeldungen
Wir haben Explizit ein Wohnung im 3. Stock gebucht. Aber bekommen haben wir eine im 1. Stock. Warum ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
HAPIMAG Resort Antibes
Das Resort ist ausreichend sauber und gepflegt, das Gesamtambiente ist jedoch nicht mehr zeitgemäß und verströmt das Flair der 80iger Jahre des vorigen Jahrhunderts. Die Lage ist nur bedingt von Vorteil, sowohl Altstadt als auch Strand befinden sich nicht in unmittelbarer Nähe, sind aber fußläufig erreichbar. Schwerer wiegt die arrogante, herablassende Art und Weise, wie das Receptionspersonal mit den Gästen umspringt. Unangenehme Fragen werden mit teils frechen, zynischen Argumenten abgeschmettert. Es kommt der…
Birgit(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Antibes über Silvester
Mildes Klima, eine tolle Stadt und Sehenswertes an der Côte dAzur. Das Silvestermenü mit live -Band im Restaurant des Resorts war toll. Eine sehr empfehlenswerte Reise!
Henning(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhige Herbstferien am milden Mittelmeer !
Trotz ihrer Größe ist die Anlage in Antibes ein Juwel unter den Hapimag-Resorts. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt, die Betten sehr gut, das Apartment zweckmäßig und bequem ausgestattet und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Wir werden uns immer gern an diese sonnigen Herbstferien in einer wunderbaren Landschaft erinnern.
Martin(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
ANTIBES, zurücklehnen an der Côte d'Azur
Das Ressort ist sehr gut gelegen und zu Fuss ist die schmucke Altstadt in 10 Minuten zu erreichen. Die schmucken Gassen, die vielen verträumten Winkel und die schnuckligen Restaurants laden zum Verweilen ein. Für uns immer wieder.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Veraltetes Resort, unfreundliche Receptionistin
Zum Teil grosszügige Wohnungen mit schönem Blick, aber das Resort als ganzes ist recht veraltet und die Reception lässt extrem zu wünschen übrig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mediterraner Herbst
Das Resort hat eine exzellente Lage mit Zimmern, die einen tollen Blick über die Region ermöglichen. Das Personal an der Rezeption war extrem freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder. SEhr empfehlenswert