Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub im Schloß
Einige Tage in einem echten Schloß zu wohnen ist ein unvergessliches Erlebnis- ein wirklich tolles Resort zum Entspannen!
Otto(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub als Schlossherr
Chabenet ist eines der großartigsten Hapimag-Ziele, das eine intensivere Werbung verdient hätte. Wir können die Anlage vorbehaltlos empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Pracht, Stille und Genuß
Für uns hat sich dieses Château als Zwischenstation auf dem Weg nach Spanien bzw. auch die Rückreise angeboten. Nur wenige km von der Autobahn gelegen, ist es sehr gut zu erreichen. Das Schloß selbst und seine Wirtschaftsgebäude liegen in einem schönen, gepflegten Park, umgeben von einer sehr langen, hohen Mauer. Sehen kann man es von außerhalb eigentlich nur vom benachbarten, idyllischen von einem Bach durchflossenen, Tal aus. Schon die Anreise ist imposant. Man fährt durch das große Tor in den Park, sieht das…

manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kompliment an die Schloßerbauer vor 500 Jahren
Das Schloss ist baulich reizvoll gestaltet mit passendem Ambiente, die Appartements sollten mal wieder renoviert werden. Der nächste Ort ist langweilig, die Gegend nicht sonderlich attraktiv. Bis zu den Loire-Schlössern fährt man mit dem Auto einen Weg mindestens 2 Std, da kommen mit Besichtigungszeit eines Schlosses und angemessenen pausen 10 Std zusammen, also ein Schloss pro Tag bei 3-400 km Fahrt. Wir sind vor Ort in einer Woche etwa 2500km gefahren nur um die 5 attraktivsten Orte im Loiretal zu besuchen,…
Wolfgang(71+)Deutschland
Leben in einem mittelalterlichen Schloss
Das Schloss de Chabanet liegt ruhig in einem wunderbaren gepflegten Park, die Zimmer sind großzügig und modern ausgestattet und entsprechen gehobenen Ansprüchen
Helmut(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wünderschönes Ziel, Auto notwendig.
Langwierige Anreise, Auto unbedingt notwendig. Ausgezeichnete Gastronomie! Wunderschöne Gegend, sehr ruhig glegenes Urlaubsziel..
Werner(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In einem Schloss zu wohnen....
Die nähere und weitere Umgebung zu Schloss Chabenet bietet sowohl landschaftlich als ach kulturell sehr viel ud das Ambiente ist sicherlich einmalig.
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Chabenet das Märchen.
Ich wäre ein absolut begeisterter Hapimag-Kunde/ Aktionär, wenn nicht die sehr hohen immer wiederkehrenden Gebühren wären. Ich würde sogar sehr gerne die Werbetrommel schlagen, aber leider geht das nicht, denn ich will dadurch nicht gute Freunde verlieren!
Gudrun und Manfred(71+)Deutschland
Schlossurlaub in unvergleichlicher Atmosphäre
Chabenet in der Provinz Berry im Herzen Frankreichs ist ein Traumschloss, dass nicht nur mit sagenhafter Landschaft und wunderbarem Personal gesegnet ist, sondern auch ein unschlagbaren Koch vorzuweisen hat!!!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gourmetwoche im Schloss Chabenet - Hapimag
Gourmetwoche im Schloss Chabenet - Hapimag sind ein feines Vergnügen. Die spannenden Gäste haben unsere tollen gastronomischen Erlebnisse zusätzlich intensiviert.