Karl(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kultur pur
Wir genossen die Wohnkultur, Esskultur und das angenehme Ambiente im Château de Chabenet und die vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr erholsam, hektikfreier Urlaub
Sehr schöne Region, gutes Essen, viele Möglichkeiten, Entspannung trotz nur 1 Woche Urlaub. Gute Massage. Die anderen Gaeste waren auch meist gut gelaunt.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wie ein König in Frankreich - nur besser
Wir fühlten uns eine Woche lang als Schlossherinn und -herr. Was aber die Adeligen nicht durften, wir machten es: In der Badehose vom Zimmer zum Pool und in den Shorts zum Frühstück oder zum Abendessen. Das Restaurant ist jeden Besuch wert!

Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub im Märchenschloss in Frankreich
Traumhafter Urlaub im Zentrum von Frankreich. Schöne Ausflüge zu den Schlössern an der Loire. Sehr ruhige Gegend. Das Schloss liegt abgeschieden in einem eigenen Schlossgarten.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super-Gourmetwoche in Chabenet
Wohnen im Märchenschloss und eine unvergessliche Gourmetwoche mit Pascal Pisier im Chateau Chabenet. Ausflüge nach Blois, Loches, Limoges und Naturpark Brenne mit tollen Restaurants.
Don Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einmal Koenig und Koenigin spielen!
Schoenes altes Gebaeude, wie im Mittelalter, nicht durch moderne Einrichtung verpfuscht. Sehr romantisch.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ferien im Schloss mit Freunden
Das Schloss was traumhaft. Wir hatten so etwas noch nie erlebt. Das Restaurant war ebenfalls hervorragend. Wir warden sicher wieder kommen.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmaliges Ambiente
Einmaliges Ambiente. Ein Schloss wie an der Loire, in sehr gutem Zustand. Freundliches Personal. Gutes Restaurant. Alles in allem: ein Geheimtipp.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Traumurlaub für Genießer
Für einen Genießer-Urlaub mit meiner Schwester haben wir beide bewußt Chateau Chabenet geählt um uns im 'Bauch Frankreichs' erstmals umzusehen. Frankreich ist seit unserer Kindheit eine vertraute Destination, allerdings immer die Cote Azur , Bretagne oder Alpen... Wir waren von der Anlage total begeistert: Das Schloß ist vorbildlich restauriert und in Schuss. Die Betreuung ist großartig und das Restaurant spielt alle Stückerln. Wir waren von der Großzügigkeit der Anlage begeistert - wo hat man schon 15 ha für…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Märchenschloss mit Komfort
In einer recht einsamen aber sehr schönen Landschaft liegt dieses Schloss, in dem wir uns sehr gut erholt haben. Einerseits fühlt man sich in vergangene Zeiten zurückversetzt (Romantik), andererseits genießt man den heute üblichen Hotelstandard (Komfort). Beim Rumstromern durch die vielen Gänge und Ecken gibt es viel Sehenswertes zu entdecken (Bibliothek, Kapelle, Ritterkeller, Turmdachstuhl mit herrlichem Ausblick), ebenso am Ufer der benachbarten Bousanne (Flüsschen). Hervorzuheben ist das schön gelegene und…