Walter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswerter Aufenthalt
Sehr schöner und ruhiger Schlossaufenthalt auf dem Lande, lohnenswert auch für kleine Wanderungen oder Bike-Touren, verbunden mit einem Städte-Aufenthalt zum Beispiel mit Paris.
Kurt(66-70)Deutschland
Schlossherr auf Zeit
Man muss dort gewesen sein, um es glauben zu können: perfektes Ambiente, aufmerksames Personal, gutes Essen in stilvoller Umgebung. In der Umgebung jede Menge Attraktionen für Kulturreisende. Wir genossen wieder einmal die Präsenz des Schlosses im weitläufigen Resort.
Susanne(51-55)Deutschland
Leben wie 'KÖNIG' in Frankreich
Danke HAPIMAG! Im Chateau haben wir durch das herrliche, verträumte Ambiente, den freundlichen Service, die außergewöhnlichen und abwechslungsreichen Ausflugsziele den Alltag komplett vergessen. Sehr empfehlenswert!

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Aufenthalt im Schloss
Da Schloss de Chabenet ist ein exklusiver Ausgangspunkt für Touren zu kulturell und geschichtlich sehr interessanten Zielen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Leben wie Gott in Frankreich!
Wir hatten ein Premiumzimmer. Außer dass der König im 17. Jhdt. vielleicht noch den Popo geputzt bekam, kann er sich wohl kaum besser gefühlt haben. Wir kommen gerne wieder!
Jörg(71+)
Wie ein Graf in Frankreich
Man fühlt sich zuhause in einer wunderschönen Burg. Ausflugsorte sind zwar relativ weit entfernt, lohnen aber immer einen Besuch.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Märchenschloss (ohne Schlossgespenst)
Altes Schloss sehr geschmackvoll und denkmalgerecht restauriert mit sehr stilvollem und gutem aber nicht billigem Restaurant. Gut für Denkmalgeniesser, Ruhegenießer, Landschaftsliebhaber, jedoch nichts für Leute, die mehrere Restaurants zur Abwechslung brauchen, Shopping suchen. Service überall sehr gut, freundlich und mehrsprachig. Trotz Aufzug bei Gehbehinderung nicht zu empfehlen, da ein Denkmal von Anno Dazumal nun viele Treppen hat. Insgesamt wenig Kinder dort. Tennisplatz ist…
Pirmin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Traum im Traumschloss
Traumhafte Landschaften, alte Klöster, hervorragende Küche, ein super Team. Das Wetter spielte auch mit. Und die Räumlichkeiten, unbeschreiblich schön.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wohnen im Schloss
Gemeinsam mit französich sprechenden Freunden konnten wir eine herrliche Woche in einer uns bisher nicht bekannten Gegend Frankreichs verbrungen.
Angela(31-35)Deutschland
Wunderschönes Schloss - Romantisch zur Verlobung
Exzellente Küche/Halbpension möglich Viel privatssphäre Sehr nettes Personal Massageangebot gut Ruhe und Erholung pur Tischtennis im Garten Naturpark mit etlichen Fahrradwegen/netz in der Nähe