Nimue(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wie eine Köningin
Freundliches Personal, Sie werden sich hier wie zu Hause fühlen. Authentische Zimmer, in denen Sie sich wie eine Königin fühlen. Super!!
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unvergessliche Zeit mit tollem Ambiente
Gemütliche, individuelle Appartments Innenstadtnah mit tollem Ambiente und freundlichem und aufmerksamen Spitzenpersonal. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.Sehr gerne wieder!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Edinburgh muss man sehen
Im Rahmen einer dreiwöchigen Tour durch England und Schottland haben wir 3 Tage bei hapimag eingecheckt. Wie in allen europäischen Städten sind die hapimag Residenz wegen Lage und bekannt hohem Standard der ideale Übernachtungsplatz.

Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderbarer Städtetrip in eine wunderschöne Stad
Edinburgh ist eine wunderschöne, gruselige, lebendige Stadt. wir sind im Resort herzlich empfangen, und sehr gut informiert worden. Alle Touren die wir gebucht haben waren sehr gut durchdacht und informativ. Es hat großen Spass gemacht. Die Angestellten im Resort waren alle sehr freundlich, kompetent und höflich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Jederzeit gerne wieder, absolut zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Edinburgh traumhaft erleben
Super Lage, man kann alles gut zu Fuß erreichen. Sehr nettes Personal, das uns einen wunderbaren Empfang und einen schönen Aufenthalt bereitet hat. Ein sehr authentisches Ambiente, einfach WOW! Wir werden bestimmt wieder mal vorbei schauen
Jürgen Donner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hapimag - ein Erlebnis
Immer wieder gut bei HAPIMAG. In der Regel stimmt die Qualität/Standard Freundliches Personal, sehr gute Standorte, leider Keine Joint Venture mehr.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hier schlägt das Herz Schottlands … in Edinburg
Schottland im November - Eine Reise in eine bezaubernde Umgebung mit Menschen, deren Freundlichkeit jeden Urlaub zum Erlebnis machen wird. Ein Rundumverwöhnprogramm lädt zur nächsten Reise dorthin ein.
Michaela (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Edinburgh-super schön
Eine super schöne Stadt. Man muss dringend ein paar Tage bleiben und Sich alles ansehen. Resort super schön. Zimmer sehr groß. Haus innen sehr Gepflegt. Frühstück kann bestellt werden auf das Zimmer. Sehr gemütlich für Den Beginn eines tollen Tages.
Loni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral, jedoch ruhige Anlage landestypischer Stil
Geräumige, zentral aber ruhig gelegenes Appartement.. Landestypischer Stil mit Hotel bzw. Frühstücksservice im Appartement. 4-Sterne Ausstattung
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Atmosphärischer Aufenthalt im Resort Edinburgh
Ruhige und zentrale Lage im wunderschönen Viertel West End. Mit der Tram fährt man nur fünf Minuten bis zur City, der Transfer zum Flughafen dauert nur eine halbe Stunde. Im Resort fühlt man sich in die viktorianische Zeit versetzt. Sehr guter Service.