Urs(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub in Edinburgh dank erstklassigem Resort
Vom Eintreffen bis zur Abreise wurden wir ausserordentlich gut betreut. Kein Wunsch der nicht erfüllt worden wäre. Wir fühlten uns als willkommene Gäste in einem luxuriösen und gemütlichen schottischen Stadthaus. Alles nur Gründe um so schnell als möglich wieder hinzufahren.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich bin einfach nur begeistert!
Ein Hapimag-Resort der etwas anderen Art: Ein altehrwürdiges schottisches Bürgerhaus, das sehr stielvoll in eine Art "Hotel" umgebaut wurde. Zuerst vermißte ich das Restaurant, aber nur sehr kurze Zeit. Man kann telefonisch a la Carte bestellen und bekommt das Essen sehr stilvoll auf dem Zimmer serviert. Mit dem Frühstück geht es genauso und es wird minutengenau serviert. Ich bin ehrlich begeistert von diesem Konzept. Das Zimmer und das Bad waren riesig und die Einrichtung unglaublich gemütlich. Ich habe mich…
Kathy (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hammer
Hammer Hotel. Wir waren zwei Wochen in Schottland und dieses Hotel war beim absolutes Highlight. Die Leuten waren sehr freundlich. Ich war zum ersten Mal in einer Suite und sehr begeistert. Werde ich nie vergessen.

Martina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Städtetrip nach Edinburgh
Diese Hapimag Stadtresidenz ist einzigartig speziell, da jedes Zimmer anders und das Haus an sich total verwinkelt ist. Das Haus und die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Speziell zu erwähnen ist vor allem Stefano, welcher gerne diversen Tipps und Restaurantvorschlägen gibt - wir waren begeistert und würden Hapimag Edinburgh sofort wieder besuchen!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel in Edinburgh
Das Hotel liegt zentral in Edinburgh und alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber, nett und stilvoll eingerichtet. Das Personal war sehr hilfsbereit (z. B. bzgl. Informationen zum Hagmanay) und besonders gut fanden wir die Möglichkeit des In-Room Dinings. Sowohl das Frühstück, als auch die anderen Mahlzeiten waren sehr gut. Auch sehr gut für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Standort in einer wunderbaren Stadt
Diese Anlage liegt so, dass man sich auch zu Fuß die wichtigsten und schönsten Orte der Stadt erlaufen kann. Und Busse und Leihräder gibt es auch in der Nähe. Das eigene Auto bleibt am besten stehen.
Johannes(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Ereignisreiche Woche in Edinburgh
Das Appartment war sehr gemütlich und wir hatten viel Platz, allerdings hätten wir lieber nicht im Appartment gefrühstückt. Ausserdem hätten wir lieber ein Appartment in einem höheren Stock gehabt. Die Aussicht vom Appartment war unschön! Es ist unverständlich, nach welchen Gesichtspunkten die Zimmer vergeben werden. Man sollte diesbezüglich eventuell befragt werden. Wir bitten diesbezüglich um Information. Die Einrichtungen sind sehr gediegen und schön.
Julia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Himmlisches verlängertes Wochenende
Das Resort liegt perfekt, man kann alles gut zu Fuß erreichen! Super nettes Personal und sehr authentisches Ambiente! Wir kommen bestimmt wieder.
Anne(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub in Edinburgh
Unser Urlaub in der Edinburgh Residence kann eigentlich fast nur mit Superlativen beschrieben werden. Das Zimmer war ein Traum, schönste viktorianische Einrichtung, man kommt aus dem Staunen und Bewundern kaum heraus. Unglaublich gemütliches Bett, super leckeres Frühstück am Zimmer, alles toll. Das gleiche gilt für die Stadt, in der man so gut wie alles zu Fuß und mit Stadtplan bewaffnet erreichen kann. Wertvolle Tipps gibt es immer an der Rezeption und wer gerne Whisky oder Bier Empfehlungen hätte, wendet sich am…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Resort besticht durch die ehrwürdige Bauweise
Gute Lage im Westend , Zimmer mit kleiner Selbstversorgung ausgestattet. Täglicher Roomservice. Frühstück kann auf Wunsch dazu gebucht werden.