Martin (51-55)Deutschland
das Hapimag Stadtressort ist eine Reise wert
Eine Stadt mit vielen lieblichen und schönen Ecken die zum verweilen einladen. 7 Min. spaziert man vom Hapimag Ressort, das in einem gepflegten typischen Englischen Stadtteil liegt, in die Innenstadt und kann entweder in die Neu- oder Altstadt mit Burg. Immer wieder gerne.
Karin(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Stadtresort
Das Zimmer im Hapimag Edingburgh hat uns schlicht umgehauen, wir fühlten uns wie die Könige! Das Frühstück wird auf dem Zimmer serviert und ist überaus reichhaltig. Das Zentrum ist innert Kürze mit dem Bus oder in ca. 25 min zu Fuss erreichbar. Edingburgh ist voller Geschichte und absolut sehenswert. Seit unserem Besuch eine meiner Lieblingsstädte!
Kristin(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traditionelle Stadtresidenz
Die Stadtresidenz liegt sehr zentral in einer ruhigen Straße, vieles ist gut zu Fuß erreichbar. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und für Auskünfte und Planungen ansprechbar.

Karen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Spitze von vorne bis hinten
Vom Check-In , über die Inneneinrichtung der Zimmer, Freundlichkeit und Engagement der Hapimag-Mitarbeiter war alles klasse ! Werde sehr gerne wiederkommen und kann diese Anlage mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr angenehmes Quartier
Beeindruckendes Haus mit großem Zimmer und Bad in recht guter Lage für die auch fußläufige Erkundung von Edinburgh. Sehr freundliches Personal, das viele gute Tipps zu Restaurants und Sehenswürdigkeiten gibt.
Antimo(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzaufenthalt in Edinburgh
Wunderschöne Townhouse-Suite, zentral gelegen. Leider ohne den gewohnten Brötchenservice von Hapimagresorts. Wie wäre es mit einem kleinen Selbstbedienungsladen wie in München?
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einrichtung altmodisch
bis auf den Internetempfang im Souterrain, der mangelhaft war, war der Aufenthat bseonders aufgrund der immer freundlichen Personen am Empfang sehr angernehm
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zufriedenheit
Mehr als glücklich und gerne wieder! Vom ersten Augenblick begeistert vom Apartment und von den netten und engagierten Mitarbeitern.
Jörg(71+)
Ist das wirklich Hapimag
Schade, aber die 'Gran Suite' ist nicht die Qualität und Form die wir von Hapimag gewohnt sind. Sicher ist alles sauber und und ordentlich, aber es fehlt das Gefühl zu Hause zu sein.
Gisela(71+)Deutschland
Superanlage mit kleinen Mängeln
Ist keine typische Hapimaganlage da auch andere Personen im Ressort wohnen. Damit nicht vergleichbar einer üblichen Hapimaganlage, muss man wissen oder beachten bei einer Buchung.