Constanze(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gelungener Aufenthalt in Schottland
Das Resort befindet sich in einer perfekten Lage unweit des Stadtzentrums. Ziemlich alle Dinge kann man somit sehr leicht zu Fuß erledigen. Untypisch für Hapimag ist hier, dass man den zusätzlichen Hotelservice genießen kann, der erwartungsgemäß reibungslos funktioniert. So gut wie nie fand man sein Zimmer ungemacht vor, was nicht in jedem Hotel dieser Kategorie der Fall ist. Herausragend ist der Service in diesem Resort. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und wissen einen mit Insiderinfos über die…
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sonnige Tage in Edinburgh
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Großes Appartment, sehr sauber, sehr nettes Personal. Edinburgh ist von den Hauptstädten eher klein, dies hat aber den Vorteil, dass alles fußläufig zu erreichen ist. Wir hatten auch enormes Glück mit dem Wetter, fünf Tage Sonne!! Highlight war ein Tagestrip in die Highlands, nur zu empfelen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Edinburgh mit Familie
Auch wenn die defekte Dusche den sonst guten Eindruck etwas trübte, war es ein schöner und erlebnisreicher Aufenthalt, der nur jedem empfohlen werden kann.

Ursula(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Luxus pur in Schottland
Eine Stadtresidenz mit dem Komfort eines 5 Sterne Hotels. Dazu eine lebendige Stadt mit einer liebenswürdigen, hilfsbereiten Bevölkerung die einen sogar den häufigen Nieselregen vergessen lässt. Edinburgh ich komme wieder!
Hanspeter(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
echt schottische gastfreudlichkeit
Dieser Ressort liegt an einem ruhigen, elgenaten Quartier in der Nähe des Zenrtums und auch in Fussdinstanz von zahlreichen sehr guten Restaurants in Edinbourg.
Birgit(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städtereise Edinburgh
Sehenswerte Stadt, allerdings auch teuer. Schade, dass Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten etwas weiter von Hapimag entfernt sind. Wenn man den ganzen Tag unterwegs war würde man einfach gerne in der Nähe noch einkaufen oder essen. Das Essen in Hapimag war sehr gut, aber auch teuer.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Optimal für einen Urlaub in der Stadt
Ruhige lage in der Stadt. Mit Tram und Bus und auch ohne diese Hilfsmittel ist die Stadt leicht zu erkunden. Essen in der Resedenz ist top. In den Restaurants in der Stadt eher flop.
Anne(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschöner Städteurlaub
Sehr schönes altes Townhouse für einen Städteurlaub mit Flair. Können wir nur empfehlen. Tolle alte Stadt. Wir kommen sicher wieder.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Besuch ist sehr lohneswert
Die super tolle Aussicht aus der Grand Suite. Sehr freundliches engagiertes Personal. Täglich Zimmerservice.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Edinburgh-Charme
Wer Lust auf eine anregende Stadt mit freundlichen Menschen und grüne Landschaft mit viel Gewässern hat, ist in Edinburgh bestens aufgehoben. Schottische Literatur vertieft das Erlebnis und in der Edinburgh - Residence Hapimag lebt man mitten drin - very privat. Je nach Gusto kann die Reisezeit mit einem der vielen Festivals oder ganz ohne ausgesucht werden.