Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr freundlicher Service in historischem Ambiente
Ruhig und doch zentrumsnah gelegener Standort mit historisch schottischem Ambiente, hohem Konfort und sehr kompetem und freundlichem Team.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Märchenhafte Städtereise
Sehr zu empfehlen !!! . Zentrale Lage, freundliche und kompetente Angestellte, passend im schottischen Stil eingerichtete Suiten und ein gutes Frühstücksangebot runden den Aufenthalt in Edinburgh ab.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Edinburgh und Hapimag: wertvolle Erfahrung
Edinburgh halten wir für eine der sehenswertesten Städte in Europa. Und die Stadt aus dem Hapimag-Ressort heraus zu entdecken, hat was royales.

Edwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolle Residenz in super Lage
Stilvolles Ambiente und ein wunderbarer Service in einer einzigartigen Stadt. Edinburgh ist zu jeder Jahreszeit und immer wieder eine Reise wert!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein schönes Wochenende!
Im Oktober 2015 war ich mit meinen Kindern für ein verlängertes Wochenende in dem Hapimag-Resort in Edinburgh. Der Flug mit Easyjet war sehr günstig. Für den Transfer vom und zum Flughafen haben wir den Airlink 100 genutzt. Diesen (großen blauen) Bus kann man nicht übersehen, wenn man aus dem Flughafen tritt. Pro Person haben wir für das Rückfahrticket 6,- GBP gezahlt. Meines Erachtens ist das eine absolute Empfehlung. Der Fußweg zu Hapimag wird von Hapimag sehr gut beschrieben; es sind ca. 500 m, die völlig…
Stefan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
7 Tage in Edinburgh, Hapimag Resort
Edinburgh ist immer eine Reise wert, und das Hapimag Resort liegt in einer ruhigen aber sehr zentralen Lage. Perfekt für einen Städteurlaub.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hapimag in Edinburgh ist der Hammer
Die Hapimag Residenz in Edinburgh ist ein Hotel an bester, ruhiger Lage mit überaus grossen und luxuriös ausstaffierten Suiten (Empfehlung: Townhouse Suite buchen). Der Service ist herausragend, die Stadt wie auch die Umgebung bieten sehr viel.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
gelungener Städtetrip
war ganz toll! wir waren hingerissen von der Nettigkeit der Menschen vor Ort und können diese Adresse empfehlen. Alles hat super geklappt!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Personal, super Ambiente, super Lage
Ein wunderbares Apartment Hotel für Städtereisen - wunderbares Ambiente- Super kompetes entgegenkommend es Personal
Daniela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschönes Edinburgh
Eine der schönsten Hapimag Residenzen, kann ich nur weiter empfehlen- ganz abgesehen davon, dass Edinburgh immer eine Reise wert ist!!!