Lucien(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles im grünen Bereich
Freundliches und kompetetes Personnal ,sehr gute Lage angenehmes Klima mit sehr guten Ausflugmöglichkeiten besonders für Weinfreunde bestens zu empfehlen
Tobias(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Abwechslungsreicher Sommerurlaub
Die Anlage ist auf neuestem Standard. Sie ist ruhig und wunderschön gelegen mit tollem Blick auf La Madrague. In der Umgebung gibt es vielfältige Angebote. Von Fahrradfahren, über verschiedene Badestrände bis hin zu einer Vielzahl von kulinarischen Highlights.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fantastischer Spätsommerurlaub
Sehr empfehlenswertes fantastisches Erlebnis eines fantastischen Landstriches mit bleibendem Erinnerungswert der französischen Lebensart

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
ein Traum
Gelungene Tage in einem außergewöhnlichen Ambiente! Ganz toll! Das geheizte Schwimmbad mit der Möglichkeit, sich dort aufzuhalten ist großartig!! Ich würde immer wieder nach La Madrague fahren!
Tino(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub in der Provence
Sehr schöne Landschaft, super nette Leute, viele kulinarische Highlights, entspannter Strandurlaub, tolle Buchten, usw.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Provence!
Immer wieder schön. Das 10. Mal! Die Lage ist einmalig. Viele attraktive Ziele befinden sich in unmittelbarer Umgebung
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach traumhaft!
Wir haben unseren Sommerurlaub dort verbracht und sind mehr als zufrieden! Eine sehr gepflegte Anlage in tollen Umgebung in Strandnähe und direkt an wunderschönen Wanderwege gelegen. Wenn man möchte, kann man an den Angeboten des Resorts teilnehmen, z.B. Boule spielen lernen, den Weinrebenpfad begleitet laufen und dabei viel über Pflanzen, Weinanbau, Land und Leute kennenlernen. Ausflügen nach Marseille und Bootsfahrten in die Calenques von Cassis unternehmen, schnorcheln und vieles mehr. Das Personal an der…
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Lohnender Familienurlaub über mehrere Generatione
Wenn wir wieder genügend Punkte haben, kommen wir gern wieder - versprochen! Es war eine rundum schöne Zeit in La Madrague.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub an der Cote d'Azur
Vier Wochen in La Madrague mit hervorragender Betreuung durch das Team von Hapimag haben bei uns bleibende Eidrücke von der wunderschönen Landschaft und den malerischen Dörfern und Städten an der Cote d'Azur hinterlassen!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne Anlage mit hohem Freizeitwert
Sehr schönes und sauberes Apartment mit großer Dachterasse und großzügigem Bad. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat uns gut gefallen. Im Restaurant der Anlage kann man gut essen und schön im Freien sitzen. Über einen kurzen Fußweg ist man in 5 Minuten am Meer an einem Kieselstrand. Dort kann man sehr gut baden. Der Ausflug nach Marseille ist sehr empfehlenswert!