Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
La Madrague - wo auch alte Leute verwöhnt werden!
Resort la Madrague - die kleine, sympathische und nicht überlaufene Perle an der Côte d'Azur! Herrlich für Familien mit Kindern (geheiztes Bad, Spielplatz vom Schönsten, kleiner feiner Strand in 5 Minuten Entfernung, usw.). Währschafte provençalische Küche und feine Mittelmeerspezialitäten in 'Griffnähe' für Geniesser!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller, abwechslungsreicher Sommerurlaub
sehr schöne Gegend, es gibt viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, sehr schönes Resort, wunderschöne Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. wir kommen auf jeden Fall wieder !
Sympathische Anlage am Hang mit Blick aufs Meer, guter Zustand, ruhige Lage. Die Gartenanlage im unteren, rechten Bereich sollte grüner und blühender sein, der Blick auf den angrenzenden Wald wird durch Schotterflächen und mangelnde Bepflanzung besonders gestört, die Bepflanzung der Balkon- bzw. Terrassentröge ist zum Teil verunkrautet und vertrocknet. Appartement 307 hatte zu wenig Sonne, entsprechend dunkel waren die Zimmer.
Schön gelegene kürzlich komplett renovierte Ferienresidenz im Pinienwald ca. 300 m von der Mittelmeerküste entfernt. Verschiedene Sportmöglichkeiten, Außenschwimmbad (nur im Sommer), Bistro. Kostenpflichtige Privatparkplätze/Garage (obligatorisch).
Die Nähe des Meeres, schöne Orte, des Waldes und viele Ausflugsziele verschafften mir/uns einen erholsamen abwechslungsreichen Aufenthalt. Das Team vor Ort ist sehr freundlich und alles funktioniert reibungslos. So soll es sein! Ich kann die Anlage wärmstens empfehlen.
Die lokalen Nebenkosten sollten der Anzahl der Personen angepasst werden. Man zahlt bei einer Belegung mit 2 Personen den gleichen Betrag, wie bei einer Belegung mit 4 Personen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöne Anlage an der charmanten Côte d'Azu
Sehr liebevoll gestaltete Terrassensiedlung mit schön ausgestatteten Appartements. Ein wunderbarer Pool und die Nähe zum öffentlichen Strand/Städtchen runden das Ferienerlebnis ab.