Sie finden hier alle Voraussetzungen für einen individuellen Urlaub mit guten Angeboten für die Freizeitgestaltung und einwandfreie Wohnmöglichkeiten in sehr gepflegtem Zustand mit neu renovierten Wohnungen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Südfrankreich im Herbst, ein Knaller
Etwas Regen - viel Wärme, wenig Touristen - viel Natürlichkeit, Frankreich den Franzosen. Gerade im Herbst unterscheidet sich die Cote d'Azur und die Camargue von anderen Mittelmeerländern.
Sehr schön renovierte Wohnungen in wunderbarer Umgebung.
Jedoch: die Anlage ist an einem steilen Hang und man benötigt Fitness, um sich wohl zu fühlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schöner Urlaub
Die Appartements sind liebevoll restauriert. Das von uns bewohnte Appartement hatte einen schönen Balkon mit einem herrlichen Ausblick und reitz uns dort noch einmal Urlaub zu verbringen. Die Umgebung ist sehr gepflegt. Aber, die Anlage hat viele Treppen und ist nicht leicht zu begehen. Für Gäste mit gesundheitlichen Einschränkungen ist sie beschwerlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Ferienanlage an der Cote´d Azur
Frisch renovierte Anlage mit bester Ausstatung und sehr freundlichem Personal. Alle Räume jetzt klimatisiert und die Einrichtung ist in jedem Appartment anders...sehr gelungen
W-Lan ist zwar überall in der Anlage zu empfangen, aber mit der Geschwindigkeit ist es nicht weit her...
Der Markt am Sonntagvormittag in Saint Cyr sur Mer ist herrlich und eine Fahrt von La Ciotat nach Cassis auf der Route de Crete über die höchste Steilküste Europas (350m über dem Meer) ist ein Muss.
Eine Wanderung über den Sentier de…
Ich bin bereits zum 25ten Male in der Anlage und habe schon die zweite Renovierung erlebt - aber dieses Mal ist sie voll gelungen - ein Anlage zum Wiederkommen!
Nach der Renovierung präsentiert sich Hapimag wirklich wunderschön, geschmackvoll und sehr auf die Umgebung abgestimmt. Kann ich nur wärmstens empfehlen!!
Sehr schöne Lage, gepflegte Anlage und nettes, sauberes Appartement mit herrlichem Ausblick. Nettes Umland, gut für Ausflüge, Auto erforderlich! Saisonbedingt in der Nähe nur ein Restaurant offen, aber im Umfeld viel leckeres Essen gefunden. Wir kommen wieder!